[禁忌之恋] 【推母之道】第77章(国庆篇完结)

回复 1楼 的帖子

不是已经更新了吗,怎么找不到

写的不错,加油继续!

快快更新啊 作者大大 写的很好啊

这个姚念的故事线处理的实在不咋地,通篇都有情报优势,威胁主角不是一次两次,主角之前居然完全不做背景调查,也没有任何反制措施,给人的感觉太憋屈了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:23

回复 16楼 的帖子

对,老哥你说到心坎上了,谁也不希望主角被降智,对手开了天眼通,情报全有,战斗力还超神,打也打不过算计也毫无优势
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:23

看到了作者这几天最新更新的章节,特别惊喜。本来想来会所发表一下个人读后感受的,结果没找到,作者这是没把最近更新的章节发在会所?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-15 18:46

引用:
原帖由 天地人和 于 2023-3-15 13:51 发表
看到了作者这几天最新更新的章节,特别惊喜。本来想来会所发表一下个人读后感受的,结果没找到,作者这是没把最近更新的章节发在会所?
嗯,你回在这里OK的,我经常会上来看看。那些最新的并不是我发出去的,是有人流出的,我并不会把那些发上来的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-16 18:33

引用:
原帖由 yqz799y 于 2023-3-14 13:58 发表
这个姚念的故事线处理的实在不咋地,通篇都有情报优势,威胁主角不是一次两次,主角之前居然完全不做背景调查,也没有任何反制措施,给人的感觉太憋屈了 ...
也不能说主角没做,但是没有地方能下手,不过最新篇章里或多或少知道了一些信息,而且总会在后续里把她的故事完全说清楚的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-16 18:33

作者是有什么事吗,更怎么慢

回复 67楼 的帖子

一直盼着更新,终于看到了新的章节,我来说一下自己的读后感吧。更新章节的剧情是扣人心弦、层层递进,之前一直想知道是谁寄的照片,令我惊讶的是,“照片门”的“幕后黑手”竟然是看起来人畜无害的林凤鸾,只能感叹人是多么的复杂,人的占有欲是多么的可怕。

陈凯在黄毛混混的影响下,像变了一个人,陈凯有一个非常强势的警察妈妈,他的生活环境和真实自我一直处于压抑的状态,我心里对陈凯是充满同情的。薛芸涵之前问男主陈凯最近的情况,她一定是发现了什么,在车里的话也只说了一半,前文有提到黄毛让陈凯偷拍薛芸涵的照片,但陈凯拒绝了。陈凯长期生活在一个压抑的环境,他对自己的妈妈是充满惧怕的,但人就像弹簧,被压抑得越厉害,反弹起来就越疯狂。陈凯和黄毛厮混在一起,受黄毛的影响(老话说得好,物以类聚人以群分,人所处的环境和接触的人真的太重要了)开始对自己的妈妈有了想法,并且开始有了行动,比如拿着薛芸涵的贴身衣物打飞机之类的,不知道薛芸涵该怎么处理,会让男主帮忙吗?男主会借此机会推倒薛芸涵吗?主角已经推母了,我非常期待主角将薛芸涵这个强势、高冷、颜值身材俱佳的警察美妇推倒的那一刻。张静和宁海的先后登场预示着接下来的剧情一定会很精彩,期待。

作者兄你说并不会将那些发上来的,什么意思啊?是以后更新的章节都不发会所了么?如果是这样的话,那怎么才能看到后续更新呢?付费吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:09