[版务] 色城各区最新评分规则试行通告(欢迎全体会员提供建议)

话说你们跑题了...现在我们应该讨论的是怎么提升色城的活跃度,如果都是以金币来做吸引度的话,那么我想说句,如果等都到了5级后谁会去关注点红心送金币的问题?而且最重要的就是,回复几个,但是红心上几百了,如果你是作者你会怎么想?
恩?TMD红心那么多有个毛用,老子又不是写小说为了红心,我是为了回复!
嘛~这个想法我想绝对会有作者会想到的,如果你回复几百个,红心一个都没有的情况下,那么你会是想要前面的那个还是后面的那个?我想只要是个写小说的作者,都是会喜欢上后者,毕竟那起点来说,如果你的小说推荐和收藏上万,但是订阅才几个,那么你是怎么看待你的收藏和推荐?又或者收藏和推荐都是上万,但是书评区一个书评都没有,那么你的心情又是怎样?
所以红心什么的根本就没有什么用,现在你们应该怎么考虑到让回复多起来,而不是怎么让点红心多金币,红心什么的带着其他的东西就不是红心了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:15

回复 60楼 的帖子

你这个真的是和村长的想法一样啊~我想村长的歪招就是这个,回复和红心不能够强制,即使你回复和红心在多,但是没有愿意的是不爽的,作者需要的是有意义的回复,不是那种水贴
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:16

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2013/1/2 12:43 发表
你这个真的是和村长的想法一样啊~我想村长的歪招就是这个,回复和红心不能够强制,即使你回复和红心在多,但是没有愿意的是不爽的,作者需要的是有意义的回复,不是那种水贴
隐藏部分不要全文,那样就有可能变成水楼。
因为在没有看文的情况下回复,神啊~
建议隐藏一部分,就是文章的高潮部分。
如果读者对你的文章感兴趣他一定会回复的,因为读者有继续看下去的意愿。
如果你的文章不能吸引读者,那即使是高潮,读者也不会为了回复看文。

回复 63楼 的帖子

我看这样得了,原创区每个主题都要收费,第一次点击进去一个金币,然后回复的第一次给两个金币...

引用:
原帖由 贼仔 于 2013-1-2 12:39 发表
想到一个方法~   
色城发文为什么不设置回复可见那???
作者区的文应该可以设置回复可见,一篇文章把精彩的部分设置回复可见。这样回复就会增加,也就看出什么文吸引读者了。
至于红心~蛋疼~有没有红心可见啊? ...
这样做有点卑鄙,我觉得不该有要挟的成分才是,个人觉得是下策

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2013-1-1 21:46 发表

大大多谢点好书怎么样啊?咱最近素材有点缺呢,手里没有残存的电子书了呢
惭愧,瀑布汗,我是不靠谱的作者,目前还处于四处挖坑的阶段
与散贴相比,我更喜欢看电子书,正好逮到版主大人你
请教下:是不是只有彻底完稿的才能作为电子书素材?像云岚兄的女人四十一枝花,洋洋洒洒不知几十万字了,能不能先出几本电子书?
还有一点就是,在制作之前可否和作者先有个沟通,别人我不敢说,像云岚兄等作者应该会乐于配合整理的,如果是连载中的,也可以让作者提供一个第一部、第二部的TXT文稿之类
至于我这样不入流的作者,如蒙不弃,更是会巴巴地整好文档,等着看自己的劣作变成电子书
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:17

不会啊,这个咱PM说吧,嘻嘻

五万说征文要停止,几个主题都暂停。老坑说自己可能是最后一任超版,还以为他开玩笑。

转一圈才发现如果不是土星村紧急上岗,色城真的难以维持。单靠五万几个坚守的版主
不吃不睡恐怕也不能完成色城的日常事务。真的很佩服老坑这时挺身而出。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:17

重开主板的大门,色城主板一直是版主的助手,也是版主的后备军。
没有版主扫地抹桌子,再多小说更新,再多回复有个屁用
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 12:18

版主留言
色城义工(2013-1-3 22:23): 这种话以后少说为好。你都从哪里得来的消息?
额??色城要关了???五万斑斑已经离职了。。。还有好多斑斑都离职了。。。真的要关了?应该。。不会吧?