[同人衍生] 【葫芦姐妹】(续完)

牛啊大佬,十几年的深坑填了哈哈哈

dalao牛逼,估计坑神自己都没想到还有人续写,精神续作名不虚传!

当年第一次看到,想不到葫芦娃还能写成这样的色文,还十分实用,再然后就见识到newface大大作为坑神的实力。。。楼主居然还能记得这篇文章,还续写了,不得不给个赞
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-24 02:13

这结局好,什么正邪不正邪的,大家都是妖,何必斗得你死我活,蛇精和葫芦姐妹以后不是亲戚胜似亲戚,经常走动,那场面想想都和谐。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-24 07:15

翘首以盼的性虐大会虽然没有到来 但是被大佬的耿直所折服啊 一句太难写了瞬间跳戏了 哈哈
我还以为得是集体恶堕的大结局呢 没想到竟然如此和谐 如果真想作者所说第一次写文  那相当不错啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-26 15:23

啊这,太点赞了,兄弟这是真性,葫芦姐妹乳突屁翘,性感诱惑不用赘述,兄弟替别人填坑,这份侠义情怀,简直让人感叹不已
哦,还有,第二十六个红心是我点的,你们不要和我抢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-26 15:23

文笔真的相当不错,完全无法想象是个新手作者,坑神还有一堆得坑要不要也考虑下?魔法少女那篇我怨念快十年了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:17

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

这是我好久之前看的,没想到作者居然把他填了。真是厉害了,不过我个人感觉可以加入点七姐妹一起被玩弄的剧情
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-28 02:11

厉害 这脑袋绝了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-28 17:27