[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶
帝临老师辛苦了 这篇文章真的太合我的性癖了 我倒是衍生出一些小小的想法 仅供参考 一切以您的谋篇布局为准
妈妈为了摆脱母狗的身份 间接的或者见死不救的造成了李昊的受伤 但是李昊随着慢慢的恢复的聊天记录 云空间尤其是硬盘和摄像头的方式 逐渐恢复的记忆和性能力 并且比以前还更强 这是就可以详细描写李昊如何调教妈妈的过程和细节 摄像头也随即重新启用 继续监视妈妈 妈妈这边经过了长时间的调教 心里上虽然抗拒 但是生理上已经离不开李昊 所以在一个夜里 李昊通过摄像头观察到妈妈在手淫 在妈妈即将潮吹高潮的临界点时 李昊出现在妈妈的床前 妈妈看到天神降临一般的儿子 硕大的鸡巴直挺挺的冲着她  惊慌失措之余 内心的羞耻感 和性瘾直充颅骨 口干舌燥 心跳加速 头晕目眩 连滚带爬的爬下床 瘫软在地 跪伏在儿子脚下 讨好的舔着儿子的脚 嘴里还说着"爸爸 原谅我 我再也不敢了"的话 李昊一脚脚将它踢开 薅着妈妈头发 用力打了好几个耳光 恶狠狠的说到"贱逼 你害的我好惨 你是不是忘了自己什么什么身份了"妈妈赶紧说到"爸爸 贱逼忘 贱逼是是爸爸的母狗 爸爸的女儿 爸爸的脚垫 烟灰缸 厕所 爸爸想让贱逼当什么贱逼就是什么 以前爸爸赐给贱逼的东西 贱逼都没敢扔 我这就找出来" 于是慌忙转身去衣柜的暗格里出一副项圈狗链 一根藤条 自己把项圈和狗链带到脖子上 嘴里咬着狗链的抓手和藤条 爬到儿子脚下跪好 屁股高高翘起  额头趴伏在地面 双手将狗链的抓手和藤条高高举过头顶 等待着主人的审判 李昊接过来东西 一只脚死死将妈妈的头踩在地毯上固定住 左手用力的上撤着狗链 右手将手中的藤条重重地向母亲的身上挥去 一时间女人凄厉的尖叫声 藤条和皮肉接触的啪啪作响生 充斥了整个房间 传到窗外 飘荡在小区上空 这个时候 妈妈知道 它的主人 它的父亲 它的神 真的回来了 …
这些只是我意淫出来的 有感而发 希望可以看到各种不同李昊对母亲的调教过程 个人认为 女主的欲望最终羞耻感导致的屈服是最大的看点 帝临老师辛苦 在这个黄色短视频发达 各种资源能轻易获得今天 写色文反而是一件出力不讨好得事 但是帝临老师的这部精品 尤其显得弥足珍贵

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-25 12:21

回复 101楼 的帖子

兄弟,你这也太夸张了,都把我吓到了,车祸这件事妈妈想间接害死主角也做不到啊,又不是她报复社会,我个人是不怎么喜欢把妈妈调教成母狗的,不过你的这些情节我会参考着写一下的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:55

谢谢帝临老师回复 这只是个人意淫一下 比较偏向黑暗一些的想法 瞎说 瞎说

有个小小的建议哦,如果作者大大想写偏实际一点的,那还是不要写生个“女儿”出来。因为本身儿子攻略母亲已经是非常“不实际”的情况了,再来个母亲给儿子生“女儿”属于是离谱中的离谱了,稍微正常点的母亲都不会让这样的“女儿”生出来,这种情节会很出戏的。小小的建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:56

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-25 10:15 发表
那个“女儿”实际上是老爸的孙女啊,也就是主角的孩子,至于大纲我还是私发给你吧,不然剧透太多了
原来如此,难怪妈妈看到林雨梦大着肚子眼神会不自在,原来已经怀上了,那后边的剧情会是男主攻略征服调教孕妇妈妈的过程吗?而且看作者大大你95楼的回复,妈妈似乎有着渴望被征服被调教的体质呢,和平时端庄严格的教师形象有强烈的反差感,想想都很刺激。
大大你在44楼有说可以私发大纲给我呢,不知道有空发一下吗?很感兴趣,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:56

第一种会偏向手枪文居多的,但你写手枪文有点浪费这几张的铺垫了,因为进度可以更快

引用:
原帖由 dmlthink 于 2023-8-25 13:30 发表
有个小小的建议哦,如果作者大大想写偏实际一点的,那还是不要写生个“女儿”出来。因为本身儿子攻略母亲已经是非常“不实际”的情况了,再来个母亲给儿子生“女儿”属于是离谱中的离谱了,稍微正常点的母亲都不会让这样的“ ...
其实,我一直都希望妈妈能够永葆青春,就像青魔冷枪大大笔下的妈妈一样,所以在我所有的作品中,都在结尾构思了一家神秘的制药公司,他们有各种各样的神奇药品,这次主角用的迷药和春药也是从这公司买来的,让妈妈倾心与儿子本就不够现实,所以我还是选择增加了一个天降外挂

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:56

人格是由记忆组成的
高二的男主和高三的男主已经不是同一个人了
希望高二男主可以旁观高三男主做的事
但是不希望高二男主恢复高三男主的记忆也变得乖张暴虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:56

人家都tm是小米,你叫粗粮是吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很新颖的角度去描写,千篇一律的母子文看多了视觉疲劳,很喜欢这种层层揭秘的节奏,很好奇失忆前母子发生的事,感觉不太好写啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-26 17:28