[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶
还是第一次看到这种类型的,反过来倒推发现曾经发生过的事,很有新意,有意思,怎么写的话,主要还是作者自己发挥,目前看来没有什么问题,都写得挺好,所以也没啥建议。非说的一点的话,就是,别一到H的时候,上来就啊啊啊的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-29 20:33

倒叙的方式,加上失忆的设定,真的非常棒,有一种悬疑的感觉。
目前注意到妈妈最开始应该不是自愿的吧,不然为什么扭扭捏捏的,然后妈妈吃那个林老师的醋感觉也很有情景
希望后面也能有多点林老师和妈妈一起的剧情,大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:50

居然可以写成悬疑剧,楼主真是神人啊!这是之前调教 过,现在没有主人了,所以,拿猫发泄了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:50

这文章真的很好,细节上描写的很出彩,很有层次感的一篇文章。很多地方的都让人联想乎乎,很有画面感,特别是描写母亲的段落,外面高冷,内心小女人。大部分男人都喜欢这种款式的。楼主的想法也很赞,失业加不举。让后面的章节有了很多发挥空间。如果后面再加上点丝袜,情趣内衣的元素就更好了。楼主加油,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:50

不错不错,又发现本纯的。设定也比较新颖。至于是强还是真心,个人看发:主角失忆前使用强且已经成功,感觉失忆后用真心攻略会有更好的效果但过程不要太弱势毕竟主角母亲有过出轨的行为太过弱势可能把握不住(就软硬兼施)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:50

大佬,想看看大纲,可以私发一下吗,想看看能通过大纲提出来一些好的建议

后续呢 写好了吗 快点发出来吧 看了一半我浑身难受

没有后续了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-9 08:49

作者你好,文章写到这里收尾其实就可以了,后面的空白留给读者也不错,但考虑到是色文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2023-9-9 17:16

很多小说,写着写着,还没写完,我们这些读者基本上就能看到结局,跟过程,但是这本小说给我的感觉就是,你刚好想想到的过程,他立马就给你,改变了,让你永远想不到,值得期待,母子纯爱天下第一!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-12 18:08