[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】8-10章(母子,纯爱,悬疑,无绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时高亮
楼主卡的一手好文啊   看的心急如焚了。期待楼主能提前更新,期待男主看了这些视频以后 重新攻略妈妈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 18:55

虽然无肉。但是还是让我等的心痒痒。大大的文笔没得说,就是好

作者大大希望加入一些丝袜高跟的描写,最好带点对脚的,然后情节上个人希望主角刚揭开一点真相的时候可以把妈妈写淫荡点,把故事的h拉倒高潮,后期可以适当再调整下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-18 14:36

大佬下一次啥时候更新啊

非常期待后续,不知道作者大大怎么开展妈妈的调教,可以重新开始攻略,一章一小肉,慢慢攻破心理防线,最后可以让她答应你所有的要求,可以进行夫前调教,多多开发不同位置的肉戏,希望作者大大能够继续努力,有更精彩的描写,快快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-30 18:44

感觉这三章内容质量很高,文笔内容铺垫都比之前好了很多。之前感觉有些生硬,铺垫很明显,这一张很自然流畅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:29

大佬啥时候更新啊

好久没有看到这么精彩的文了,现在的小说看到时间一长就感觉特别乏味,但是作者的小说写的特别精彩看完不仅没有那种感觉,而且还意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-3 12:56

回复 37楼 的帖子

还在写着,这个月的月底会有一篇万字更新。

哇,终于更新了,母上和韵母后很久没找到看的这么爽的母子文,就是前文虐猫不能接受,过于变态了。
这篇文完全有写成长篇的潜质,要是作者大大考虑付费的话,我第一个报名。
不知道作者大大提纲都定好了没,小小的提几个建议。
1.失忆前对母亲的攻略可以是胁迫,春药,安眠药随您喜欢,不要太过变态即可
2.后续攻略建议可以从攻心出发,一步步瓦解母亲的心理防线,直到自愿恢复关系
这样胁迫和攻心这两条路子在一篇文章里面都能体现,这是我之前看的同类型文章里从来没有过的
3.可以多描写一点父亲在家的时候,偷偷摸摸的情节。母上和韵母哪里都好,就是没有这样的描写,让我怨念颇深
最后祝作者大大生活顺利,不影响日常的情况下多多更新,爱你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-17 11:00