[保健养生] 阴道泡枣有壮阳的功效

其实吧,应该是枣的疗效,泡不泡的没啥关系。

没有科学依据啊 轻微洁癖者也无法接受   
还有为什么要给公公吃呢?  好像发现了不得了的东西 哈哈
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 15:22

这个。。夹在里面睡觉,女的能睡着吗,一直在流水吧

骗人的!本人试过,在阴道里泡了整整一天,拿出来还是瘪瘪的,吃起来也没什么味,而且吃完也没有感觉!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-29 09:21

阴道内是弱酸性人体体液,能有什么壮阳功效?

这种说法我看到的出处是《白鹿原》,写这么个桥段,更多的是通过田秀娥把枣子丢进尿里泡着来阴那老财主,来表达矛盾(那枣子是每晚老财主的大老婆逼着和看着塞进去的)

没有证据证明这搞法有科学乃至医学根据
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-29 09:22

这个是段子吧!还是把干枣泡开水,效果好点!效果最好的还是每天来点6味地黄丸。价格不高!效果明显
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-29 09:21

瞎扯的吧,谁会让你放几个枣在自己下面啊

找度娘查了一下,各种解释都有,不过都是关于情趣方面的,虽然没有什么科学依据,但是自己心爱的人用隐秘部位为自己泡的枣,就算是没有科学的治疗调理功效就冲着这份心意吃了也会让人感觉心情舒畅精神百倍
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-2 17:49

第一次聽說,真有這樣的好方法,試試應該無大礙。

大枣强心,性热,本来就是补品,对壮阳有一定的作用,至于塞入阴道,那太不卫生了,容易让女的得上阴道炎
本帖最近评分记录