[人妖伪娘] SDMS-607 shemale Class Futanari Soapland Girl

SDMS-607 shemale Class Futanari Soapland Girl

【影片名稱】:Sdms-607 shemale Class Futanari Soapland Girl
【出演女優】:浜崎りぉ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【影片時間】:177ins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 640x480 29fps
【 特徵碼 】:4ea54f844e81c7b3fc94b44d63b6e0b91fbdb3a8
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

战无双@www.sexinsex.net@shemale Class Futanari Soapland Girl.torrent (56.34 KB)BT资源

2011-6-14 20:52, 下载次数: 10667

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-18 10:15
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-18 10:15
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-18 10:15

是不是真的妖啊?很让人担心下下来是假妖,那就太扫兴了。

这种片子一看就是假的,不过如果是真的人妖片,一般那个人妖又长得比较难看,真是有点鱼与熊掌不可兼得的味道。
曾经一度喜欢看这一类的片子,搜藏了十来部,不过多看了之后还是觉得不如真正的女同来的有味道。

人妖片子不错但是喜欢人妖干女优类型的,这种人妖之间的片子还是有点接受不了

真假妖很好区别啊,这个一看就是假的,属于女同片,不过也一样感谢发片者的辛勤劳动!

口味有点接受不了哦,当做女同片看吧,女优又不是很漂亮。还是感谢一下楼主吧

一看就是假的了,那个东东没有30厘米也有25厘米了,那有那么长的东东哦

看截图有点假啊,人妖好像没见过那玩意是这样的子滴,纯支持了

楼主真强大啊
这么多futa片子都被发出来了

拿个假的在男的面前做 这不是班门弄斧么  一看就是假的  要真有这种品质的人妖就好了