[禁忌之恋] 【要奸就要奸我的律师美母】(1-2)

青魔大大每一部小说都是怎么的特点鲜明哈哈哈,希望能够尽快看到后续,期待无比,支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 13:00

回复 1楼 的帖子

作者大大写的真不错。王茂写的也真实,就是感觉母子太快了。铺垫的少。缺少勾引的情节。如果加入一些勾引。或者模糊点的情感最好了。文笔不错。就是写的太少了。看的不过瘾。上来就撸。是不是有点太快。什么什么不如偷。偷不如偷不着。再长点让母子再不那么容易操上就最好了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:25

(首先不好意思,我在家有美母哪里实在是找不到评论在哪个位置,只能来这里评论了。)您好作者大大,这也是我对您的第三个作品提供我的感受和一些想法,作者大大您这个系列在我的心中也绝对排前五了,和许多重口味的肉文不同,作者大大您的风格可以说是剧情推动肉的发展,且肥而不腻,我个人就是喜欢您这种稍微清淡型的笔风,前面的前辈也给了作者大大创作完结篇一些参考素材,小弟也只是个小雏鸟,除了什么黑丝白丝女仆婚纱电话酒店那种看多的素材,也不知道怎么给您一些参考,其实我第一次看到您的就是这个系列,没想到都快出第四篇完结篇了,我个人希望作者大大能够不要轻易完结,继续写点日常给我们开开眼,虽然作者大大有几个作品的坑要填,不过我还是希望您在这个系列只是暂时完结,如果有机会的话继续创作番外篇,当然,如果作者大大的完结篇是几十万字,那把我上面的话当放屁,桀桀。——来自凌晨三点的失眠读者的评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-8-24 07:06

写的太棒了,青魔大大能不能些场景啪啪?比如浴室啪啪,瑜伽啪啪
另外我觉得也要多写一下美母在外面的高贵美艳形象,毕竟这两章都是美母在家里的形象
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 14:22

看完觉得太刺激了  女强人求儿子干  这种身份的特殊性  增加了更多的感觉  可惜估计大佬是不会接着写这篇了  不过也完全可以当做一个短篇来看  毕竟也算是有头有尾  就是还是期待续写  剧情是怎么走到直接打明牌发视频给他老公的 期待  持续期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-31 18:08

文章真的很精彩呢,儿子利用母亲的顾虑,加上父亲因公务而冷落妻子,以及常年累月的性渴求,令这位熟知伦理道德的律师美女逐渐沦落,后续儿子估计会对母亲进行有趣的调教,很期待后续的剧情呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-19 12:30

真是百看不厌的佳作啊,作者大大什么时候更新啊,等了好久

律师职业听着就有吸引力,王光哲和齐佳敏的变化也好快,很快就习惯了这种身份的改变就投入其中了,想再看后续一些关于母子先挣扎再想通的扭曲剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:13

从家有美母开始看的,母子纯爱永远滴神

文笔真好,进度略快但看着很爽~