[禁忌之恋] 【我是美母骑士】第九章 实践班与进修班

新年礼物第一发!祝日蛇大佬新春快乐!牛年大吉!
ps:话说那篇《穿越到极度男尊女卑的修仙世界》杳无音信,日蛇大佬是不是安排上?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-13 10:15

终于等到美母骑士更新了,许大改得很好,看着都没感觉到有什么违和感,后续已经是几个女老师的剧情,黑皮女老师挺期待的,不知道妈妈还要多久才能回来,也挺希望早点看到妈妈的剧情的,继续期待许大后面的更新,希望不要这样没了。 最后祝许大牛年大吉。

本帖最近评分记录

版主留言
一个L的平方(2021-2-13 15:05)提示: 字数不足,下次就扣金币了
纯爱党的胜利

这一片的肉戏其实不多,没有出现一个接一个的那种局面。有一说一,那种局面不是不爽,但是会削弱女主的感觉,更偏向于肉文了。而这么写其实还不错哦。我们会更加期待后面的章节,这一章算是打个样,揭露了后面老师们会怎样对待主角。关于这一点,我有一个小建议,估计作者想到了,就是把不同身材,性格的老师,稍微描写一些,然后展现反面感觉。比如平常冷漠的,更加放纵,平常大方的,害羞的不行。这种反差感更加有滋味。
还可以让一位无意识参加的老师加入其中,然后让主角慢慢意识到自己在做的事。总是被动不是不好,但不够刺激。还是主动来一发最惬意。本来以为是自己占便宜的老师们,哪里想得到小人物也会掌控自己呢。最好是在母亲回来之前改变许多。到时候姿势也会了,其他也会了。更加享受。当然了,这个建议估计有人则想到了,作者自己随意。主要这篇文章更新很少。看作者吧
本帖最近评分记录

同意楼上的说法,通过被各位美女教师的逆推后,我们的小男主被调教得在床戏上更有感觉了,等母亲回来后发现自己心爱的儿子终于“开窍”了,多掌握了许多性爱姿势和交合的花样,那一定会让美母欣慰且欣喜吧,其实写到现在,许大已经是另起炉灶了,只是借用了原著的大框架和创意而已,纯爱的改写真是吾辈之福音啊。虽然我这种母子党很是想念美母的回归,但这毕竟是剧情的需要,在母子俩再度相见之前,先欣赏欣赏其他熟女的风韵,也未尝不是一件乐事啊。俗话说:“久别重逢胜新婚”,当性感美母回归之际,那便是咱母子党普天同庆之时啦,哈哈,期待期待啊,许大牛年真是牛,激情双开,辛苦辛苦啦!
本帖最近评分记录

改的太好了,一个主骑,一个备用骑,厉害厉害

终于更了,还以为太监了呢。

感觉肉戏描述的有点少,希望之后和几个女教师的肉戏能多一些。然后感觉可以往多人发展一下
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-19 05:12

期待许大的再次更新,看这个骑士已经来回反复三次了。不知道许大下次更新是什么时候。期待ing
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-4 07:44

以前看欧洲电影(那种正规的电影),看到中世纪欧洲女骑士那种紧身白裤,然后露两个大半球的装束就忍不住起立,作者大大这篇文章的肉戏满足了我对这方面全部的幻想,而且故事线也很有条理,不止可以当一篇爽文看,也能够作为一篇长篇小说去欣赏,真是辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-4 11:05