[其他作者] 【御妖修仙传】第七章 无商不奸(母子,纯爱,后宫,妖风)

不要为肉戏而肉,剧情+人物形象最重要,没有这二者的配合,人物形象不突出,塑造未成功,剧情不合理,则肉戏在观众眼里都只是阿甲操阿乙,阿丙操阿丁,看起来如同嚼蜡,完全没有观赏性,水妙仙这角色已经逐渐成形,但并不要急于推到,吊着让她再发挥下欲速不达的剧情更加吸引,箫姨吗,可以让她与师兄来一场,感受小牙签的感觉,其实我不太支持主角都拥有天赋异禀的驴鞭的描述,毕竟这样就千篇一律太开挂了,我觉得正常男人大小,描写多点技巧耐力什么特异性能的更好,其他的人物看剧情需要写小一点,增加人物形象塑造也行!如这个师兄的设定就十分之好,总之是不要过于执着设定主角的那话儿是天下无敌,靠棒走天下那种太多了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-8-13 01:56

我觉得水妙仙不是主要角色,只是被派来试探主角的,没必要去花时间在去塑造了,还是期待后续王母和九尾狐的情节吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 01:10

温习了一遍前章内容,也给自己理顺一下看书的思路,,男主沫千远的生父沫安空不知啥原因已经领了盒饭,如果不死的话,很大可能就会当上玄羽宗的宗主,而轮不到柳若眉了,男主生母是五阶精纯阴元化神境的顾卿仙,吸完儿子的精元后目前已突破到了六阶炼虚境。顾卿仙的亡母是百谷修真派的上代掌门,目前掌门之位被他人夺去(已达炼虚中期的冷楼山,貌似这是本文中的大BOSS啊,目前顾卿仙的弟弟顾长英已与柳若眉密谋合作干掉冷楼山,重夺掌门之位,期待。),与沫安空并无多少感情,只是误以为沫安空是天级阳元才嫁给他的,顾卿仙目前似乎有两个愿望,一个是替母亲重新夺回百谷修真派的掌门之位,还有一个就是为她的初恋-师兄华依风报仇雪恨,蓝婷萧原本是云倾宗宗主的女儿,为了与玄羽宗交好而联姻下嫁给沫安空的管事阳九,蓝婷萧人设似乎就是一个立场不坚、心肠特软没原则的烂好人(不过也好,这样的话让我们的小男主攻略起来也就容易多了,哈哈),虽然已身为人妇,对丈夫阳九也没多少感情,但对于旧情人的师兄伍坤的纠缠半推半就的举动,由此可见一斑,伍坤的胯下阳物很小,光着身子逃跑的丑态也是让人忍俊不禁了,哪天被那只大黄狗咬掉小鸡鸡那可就又解气又搞笑了,作者大大的更新很稳定啊,不过可能是刚开篇的缘故,目前肉戏还没看到多少,等到攻略推倒养母蓝婷萧的时候,应该就是大家喜闻乐见的肉戏大餐了吧,沉大码字辛苦了,致敬原创精神!
另外,同意楼上的观点,水妙仙的存在感并不强,大概率上她只是男主清醒状态下正式推倒的第一个女人而已,所以她的肉戏其实并不太重要,所以就没必要花费多少心思和笔墨去铺垫了,
最后,对于有人想看养母与其他男人的肉戏,只能说抱歉可能要让您失望了,沉大这本是纯爱文啊,这种情形是不会出现的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-8-14 01:10
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-8-14 01:10
  • 沉木 金币 +10 有认真看文,而且看得透彻。 2021-8-13 18:22

版主留言
沉木(2021-8-13 18:30)提示: 可惜我们的主角为人正直,不会威逼利诱的。
萧姨出轨被撞破了,这是拿到把柄了啊

对沉木的质量还是非常放心的  不用催他太急

回复 13楼 的帖子

纯爱文?纯爱文不应该是qcqs吗,起码不是处也应该是寡妇,这养母有老公还有个老情人,y把老哥误入绝对破大防,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 01:11

水妙仙的职能是试探主角,主角既然已经对她动了存疑介心,就不要太快让她得程,否则主角身体秘密就天下尽知,到时又是一番真刀实枪的明抢了,主角羽翼未丰,只有沦为阶下囚,剧情就不好把握了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-15 00:28

感觉现在是肉戏前的宁静,希望大大多多更新,拜谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-16 01:42

一部优秀的黄文一定需要这样平常剧情的铺垫,这样才肥而不腻。期待下次的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-16 21:51

兄弟,按照Y小将那个标准去写书真的有点逆天,什么母女双收女儿得是试管啊,修仙文女主的坐骑不能是公的啊,一拳轰至女主胸口脑补帝质问作者是不是打到奶子上了啊,真的无法和Y小将共鸣,太逆天了
引用:
原帖由 星河入海 于 2021-8-14 00:44 发表
纯爱文?纯爱文不应该是qcqs吗,起码不是处也应该是寡妇,这养母有老公还有个老情人,y把老哥误入绝对破大防,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-18 00:15