[同人衍生] 【极品家丁之四德逆袭】第四章

作者大大辛苦,写的很好,剧情感觉也不错,嗯嗯啊啊太多了,感觉让人有点出戏,希望作者大大能根据每个女主的性格写点不一样的做爱感觉,祝作者大大写出神作
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 21:50

好东西,我就喜欢这种手枪文,够直接才好,尤其是男女间心里活动和骚话,就是要这样才够顶,描写这些东西详细就够了,要什么剧情,不需要的,希望能写完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 08:57

夫目前犯,太符合我的XP了,下一章是肖夫人还是洛凝,巧巧?作者大大不用太在意一些指手画脚的人,自己写的爽就完事了,又不是什么定制文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-4 13:33

终于等到楼主更新了,楼主的文很合我癖好,有段时间没更新还担心楼主心情不好不写了,就算是手枪文也有市场的啊,我就很喜欢这类型的文章,肉戏越丰富越喜欢 尤其喜欢楼主文中对林三的处理,每次被发现夫目前的刺激后就马上让他失忆,总是保持在林三正常清醒状态时不知情的状态,实现人前你娇妻,人后我性奴的完美状态,保留偷情通奸的怕被发现的刺激,还有种的花草毒素麻痹林三思维看来是为最刺激的夫目前做准备,非常期待这个情节,希望楼主大大继续创作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-4 18:42

最近每天逛下会所看下这篇文有没有更新。不知道楼主还会不会更新,作为楼主这篇文的粉丝,真心希望楼主继续创作下去,不要被指手画脚的人影响到,期待楼主的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 21:16

等一手作者更新,真的很期待这篇作品写完,希望能更新下去。

我觉得写的挺好的,文章就是这样的,有人喜欢,就有人不喜欢,不可能满足所有人。希望作者大大坚持自我,还能接着更新下,应该还是有蛮多人期待后续的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 09:32

这都一个月了,还没有更新吗?求更新

不知道大家有没有同感,每次看到极品家丁,我都会联想到金晨,毕竟她出演过大小姐,看到肉文就会把金晨带到肉文情景里,太过瘾了,继续发挥啊,加油
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-23 01:43

大大还不更新吗?生产队的驴都不敢这么歇!
我已经时隔30天没有看到最新章节了……求楼主大大来解救一下弟弟们吧,他快饿死了.