[绿意盎然] 【孩子,妻子,老子】(完)

就是主动淫妻罢了,如果随意做个比喻的话,主动属于s被动属于M。我嫌它字数不对称,就换了个称呼,别的地方有人私信骂我写得不虐不叫绿,当了婊子立牌坊,所以我现在事先简易声明一下。
引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-1-15 00:57 发表
现在绿文还分很多类型了?什么叫送头绿?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-15 09:30

是的,你说的非常准确,我明白有这个局限性,我个人觉得这是短篇的魅力,用很少的文字写很多的东西,每个字都要斟酌再三,而长篇不用,甚至还有“水一章”这种操作。
你说的最后“战利品”环节,本质是我的功夫不到位。
我用一种极其粗暴的方式去描述海面下的冰山,简单的去引人遐想。若要抠细节,老人小孩老男人这种人物设定,正常来说是无法说出“堕落宣言”与“人格协议”这种话语。
所以我做不到去收费或是约稿,我无法迎合大众需求,这是我的问题。
射爆这件事本身是豪放的,自由的,热烈的。我的文章很蛋疼,我故弄玄虚,不说人话,处处留坑,一笔带过,的确很可恶。但我一直坚信,人的大脑才是最好的性器官,所以我一看你说“想起来射爆”,我就忍不住与你讨论。感谢你的分享,说的太好了,一语中的。
也有种可能啦,我这人性癖诡异,我觉得射爆的东西,大伙不觉得。
唉,写文就没法不主观,所以我写这种也有很大一部分是为了取悦自己,真叫人为难啊。
引用:
原帖由 laoyaoguai 于 2023-1-14 20:38 发表
就是因为撸点太少了撸不动了最后看见一个可以撸动的环节,但是又没有细节不上不下就更难受了,所以才希望有战利品环节的细节描写,女主和老头领结婚证办婚礼度蜜月被老头肏怀孕等才显得有撸点,射爆的前提就是也要有这个环节 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-1-15 09:30

作者大大又出新作,这种生理和心理的交锋碰撞,意识的肆意流淌与行为的荒诞不经,以及淫荡中带有对人性的认真思索,都可以在这绿文当道的色文世界中独树一帜,自成一派。比一般小说多了一种纯爱的意味,女主深爱着男主,为了男主接受了别人,并不是单纯的沉沦于性欲,一切都是出于刺激男主的目的,这点在色文中很难得。那种和小孩玩淫荡游戏,和老头煮精液粥,被打了牲畜催情针后的放荡,假鸡巴上涂满山药泥的瘙痒刺激,以及摘下婚戒撕掉结婚证摔碎结婚照,感觉作者的想法真是无穷无尽,太能刺激读者的感官了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-15 09:31

很喜欢文章中的留白和顿挫,也很喜欢这种十分注重读感和节奏的行文风格,不止一次得跟我的读者推荐过您的作品,希望作者大大能再接再厉,期待您的下一篇佳作。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-15 21:01

哎呀,不愧是动笔杆子的,够毒辣,厉害。
的确我在后期修改时花了很多时间调整文字节奏,我直接就选择大声读出来,反正我脸皮厚。就算如此,也有许多地方差点味道,但写作不就是为了越写越好嘛,我立马与自己和解,下一篇再说。
在此感谢你的推荐,新春将至,祝你春节……祝你来年下笔如有神,行文顺畅如尿崩。
引用:
原帖由 李青牛 于 2023-1-15 20:59 发表
很喜欢文章中的留白和顿挫,也很喜欢这种十分注重读感和节奏的行文风格,不止一次得跟我的读者推荐过您的作品,希望作者大大能再接再厉,期待您的下一篇佳作。 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-15 23:20

很给力的一个小短篇,是我喜欢的主动淫妻类型,如果展开一下写个前传介绍下女主知道男主有这个癖好后一步步怎么走过来的故事就更好了,这段剧情对我来说刺激性最大,大家有没有和我一样同感的,男主向女主坦白以后男女主之间的交流真的是最有撸点的了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-15 23:41

首先感謝大大的文章,真的是令人感到非常「硬而不宣」!
尤其是大大擅長寫的較為魔幻的部分,真的是令小弟非常欽佩,真心希望大大能夠寫出一篇長篇魔幻的送頭綠文,還是要感謝大大嘔心瀝血的創作,祝大大身體健康!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-16 01:36

什么秘密文章里最后也没说啊 好想知道

文章里这段很好奇。「也不是不能说,等你哪天再也硬不起来了,我就告诉你。」妻子由衷笑道,
「或者你什么时候不把我往外面送了,我也可以告诉你。」
求作者大大解惑啊?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-16 01:36

结合上文,“怕男主离开才选择保密”。
意思有可能是,女主在老人家里发生的事很特别,特别到足够毁灭婚姻。
但若条件是“硬不起来”,结合下文男主说的“老了以后”,也就是年纪大了,不好离婚了,凑合着过,说出真相也无所谓。
条件是“不往外面送”的话,那就是停止淫妻行为,男主内心舍不得或是腻了,自然再说出来也不怕分开。
但……
还可以换个角度。
因为老了硬不起来,女主选择把这事说出来,那男主没准又能硬起来了。
因为停止淫妻了,女主选择把这事说出来,男主说不定又会重启夫妻游戏。
欲望这东西是说不准的。
还有一种角度,那就是女主当时根本就是在调戏男主:“呵呵我就是不告诉你,自己一边撸”,没准女主就在老人家睡了几天,只为了逃避繁杂的家务活。
女人半遮半羞才够骚嘛,太直白容易腻。
至于真相是什么,你会有自己的决断,甚至更好,你觉得哪个好就是哪个,因为这是短篇的魅力,我就是个臭写文的,读者读出什么那就是什么。
引用:
原帖由 lq8426 于 2023-1-16 00:31 发表
文章里这段很好奇。「也不是不能说,等你哪天再也硬不起来了,我就告诉你。」妻子由衷笑道,
「或者你什么时候不把我往外面送了,我也可以告诉你。」
求作者大大解惑啊? ...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-1-16 01:36

很喜欢作者的描写。现在绝大多数小说的女主都多少有点大病,行动无逻辑,为h而h,像是被烧坏了脑子,看了开头就知道后面发生了什么,太白太肉也太无趣。另外一部分则是过于重视心理,别说写了,看着就觉着有些束手束脚,给自己规定的太多。很多时候讲究的其实没那么厉害,做到逻辑上自洽,行动上有相应的动机,然后再加上一些特别的xp来做点睛其实已经是一篇优秀的小说,但是这里面的度很不好拿捏。看了作者的文感觉很舒服。给一点小小的建议哈,肉戏其实可以更多一点,肉戏减少意味着心理上的变化要更加的细腻才能满足读者对于文章内容的要求,因为绝大部分的画面由描述转成了脑补,虽然看起来更加自由,但是这些行为与思想转换的时候的速度就必须慢下来,难度就会陡然上升。其实吧老哥,看文就是来体验一些不一样的感觉,你这样态度认真的写作我举双手赞成,但是有些时候也别忘了轻松一下呀。好了,燕国地图完了,匕首要漏出来了,老哥能给联系方式嘛。特别想看看你之前写过的和现在的一些废案,看看你的其他想法哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:01
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:01