[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十四)尔虞我诈

什么阴谋?
是针对花艺?
不知道后面啥情况,
不过搞定了李梦柔,在很有可能是亲生母子的情况下,还是很刺激的哈,
苏苏到底和李若雨是姐弟关系还是小姨外甥的关系呢?我一直没整明白这个,

以前我觉得爱就是在一起,做爱什么的,
现在倒是觉得,找女人一起生孩子,让她们生几个属于自己和她的孩子才是真爱啊,
爱她就一起生孩子吧,别的都是虚的。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-10 02:04

这个小说从一开始追踪到现在,一直在等着更新,看到越来越迷离,也更吊人胃口,如果能把这个整理成一整本,一次性看着是非常过瘾的。期待楼主更新速度,早日解开谜底。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-10 02:05

有个想法,不知道会不会是这样:表姐来了,看到苏姀后误以为是若雨的亲生老妈,并且方澜还知道着血缘的事情,但是
结果不是,因为苏姀并没有生育过。若雨发现了这点后想法验证李梦柔和苏姀的血缘关系,发现李梦柔才是生母的事情……

这样会不会有些狗血?还是看看yuping兄怎么安排吧。另外我也挺喜欢尼克基德曼的,苏菲玛索虽然也很漂亮,但是还是
比较喜欢尼克多点
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-10 02:05

看来yuping兄很少在这边交流啊~不给力的说~
看过不少的明星YY文章,可以说得是,这篇落花若雨是我看过最好的,因为文章对于明星们的服装,形态,身体,都非常详细和认真!不会沦为花瓶,而且作为一篇手枪文(这是作者自己说得噢~hehe ),里面的情节剧情什么的把握的相当不错。
嘿嘿,现在期待的就是何时干到干妈蓝若云了!还有和苏沐、李梦柔的3P!其实西方的女性有挺多都不错的啊,身高巨乳豪臀深道,不过按照男主那尺寸,恐怕是大洋马也吃不消啊~敬请期待!
最后作者大大能否列出一张文章里YY的女星和现实的原型对比呢?

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-7-14 05:59

在满含中国味的书中加入一个洋妞,我觉得是败笔,还是明星,更显庸俗。还是不要画蛇添足了,你专心写自己的,别受读者影响,一千个人一千个哈姆雷特,你照顾不来,到时下不了台。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-15 05:57

每天重复N次的点开原创文学寻找你的55章,次次失望,哎,只好再再次的倒起来看,随便吧忘记点的红心补上。我现在真的成了yuping兄的粉丝了,所以特别关注,居然发现兄弟以前还是个管理,在2012的时候经常回帖说话,今年真的是太忙了,你都整整一周没有音讯了哦,希望兄弟还是经常来回家看看啊,不要忘记了家里还有好多兄弟们等你带来的精神粮食啊,在不回来,都怕要饿死了哦 。再说点,看见16楼兄弟说的话这里我说说,每个人看后都有自己的观后感,你有你的期望,我有我的想发,我们大家提的建议等都是彼此个人的美好心愿。(落花若雨)是作者的土地,他想种什么就是什么,为什么有加洋妞一说就这个原因了,你在好好专心仔细的看看。你说的一句话我很赞同,专心写自己的,别受读者影响,也许你是第一个不喜欢加洋妞的,,嘿嘿,正因为我们都喜欢若雨,才会有你我的回帖,让我们都抛弃各自的喜号不管,焦急的等待yuping兄的耕耘吧!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-7-15 16:14

突然发现还差一枚金币就100了,哈哈。就因为有了(落花若雨)这部经典之作,我也才有了自己的的财产,因为基本全部都是回你的贴沾了你的光所赐,再次感谢管理对我们回帖兄弟们的鼓励!家里的兄弟姐妹们,让我们都为若雨早日出现,回帖吧,说说你的关心,说说你的感受,只要不骚说

突然发现还差1枚金币就100了,哈哈,真是高兴!还是因为(落花若雨)这部经典之作,我的财产基本都是拜你所赐,再次感谢各个管理对我们回帖兄弟的鼓励!家里的兄弟姐妹们,为了早日看到我们若雨,说吧,说说你的感受,说说你的建议,只要不是打击的话(肯定de必须)嘿嘿,最主要是为yuping兄加油,为yuping兄雄起!为yuping兄的更新呼唤!色家有佳作千千,我却只对你(落花若雨)
情有独中!!!

让我们用真心换回色yuping兄的更新吧!色家有千千佳作,我却只对你(落花若雨)情爱独中!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 不要再催更了,这个习惯不好 2013-7-15 16:15

申明下,刚才我按错了键,发现写好的怎么没有了,所以才又重新写的,现在发了出来,才发现居然都发了出去,在这里说下对不起,不好意思

期待大师是否能像六道大大一样更新呢,这等我好辛苦,作为书迷好是期待,让质量来的更猛些,激情无限有,来个7美图床上大合唱,哇,我能想象到时 7美争艳,那就是书中完美高潮,永恒的经典,大大需要发点心思啊,用生活中的百分50时间完成这部神作吧
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-17 10:14

兄弟阋墙、金屋藏娇、向云看齐、风情万种、厚德载物、坦诚布公、苦肉作计——尔虞我诈
ps:各种不给力困扰。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-21 23:13