[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

其实吧、、我也不知道咋说、、我就想弄俩金币、什么都不懂的新手向各位前辈敬礼了、
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 无意义回复,你这样弄金币,ID很快就会没了 2013-10-5 08:42

漂亮的女人注定是有股风骚劲,你试想一下那些会打扮,穿着暴露,尤其是相貌很漂亮的女人,为什么会这么打扮?说白了就是“骚”!

文章较贴合实际,我想后面应该从“骚”的地方再向下发展,比如逐渐调教成女奴什么的,相信文章主题会渐入高潮!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-5 17:30

作者的铺述与描写让人很有感觉,尤其丝袜恋足更抓住大部分男狼们的心里,而且班花的骚浪更让我们想入非非增强代入感,不过开篇还是感到有点不合理,如果把开篇放到人少的地方如假日校园之类的更合理一些,毕竟在网吧什么的虽然显得更浪但总不是那么容易相信。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-5 17:31

哈哈,这个故事是有些YY啊,而且很是YY。看了之后感觉这个女人的心态把握的不是特别好。如果能有女人自己的心理描写和转变过程就好了。整个过程中看到的只是结果,没有心理变化,所以显得不真实,而且不丰满。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-6 17:33

图很不错!!很有学生范!!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不足! 2013-10-6 17:33

本人以前也是经常到网吧去看A片,也都是在包厢里面看的,在外面看的我看没几个敢的,网吧里有单人和双人包厢,本人只拿单间的,除非是和好哥们才拿,看片的时候像做贼一样偷偷摸摸,耳还要听八方,手一直都会放在鼠标上,一有什么风吹草动,马上关掉,心里还老怕有人来敲包厢门,就怕被人看见后那种奇怪的眼神,这种体会相信好多狼友都会有,像楼主小说里有女孩子在网吧里裸聊自慰我看是不会有的。现实生活里与小说里的内容差距比较大,小说里怎么意淫都行,女人都喜欢大鸡巴,这句话我是信的,写得不错,边看老二边鸡冻,看完后老二还是有感觉,看着那两张图直接撸起来。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +26 活动奖励翻倍13+13 2013-10-6 17:39

一次网吧的偶遇,带来无边的性福,大大人品好就是不一样!也不知那个网管是不是故意的,就这样弄出了这个事件~班花还真是骚啊,还有挺势利的!虽然说她如今有收入了,和主角一起也是为了大鸡巴,可是相信还是没有多少好结果的吧。一个妹子为了钱而做出如此事,不得不感叹啊,也好在这班花的脑子还是有点用的,知道不露脸.在后来的和主角的偷情情节让人不能自已啊,每个周末都在这个包厢里爱爱的!哇,想起来都让人兴奋呢~不过主角的恋足癖也达到一定程度了,对班花的迷恋也是啊,为了得到班花的人,不得不先胁迫,后来发现班花对大鸡吧的迷恋,主角才放心吧!相信这么骚的班花很快就会乖乖地被插的,狠狠地把这骚班花给干翻了吧~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +26 活动奖励翻倍13+13 2013-10-6 17:40

文中最大的吸引,一是借着班花之名引起大家无限的瞎想,再者最后没有真正的XXOO,作为一个遗憾,但是却也同时给了人一个无限yy的空间,最大的还是最后的两张图,不晓得有多少人因为是看到有配图才来的,不过配图真不错,不晓得源自何处啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-6 20:34

楼主的yy之功真是天马行空,一日万里,佩服佩服,口味也很重,不错不错!

楼主的yy之功真是天马行空,一日万里,佩服佩服,口味也很重,不错不错!
本帖最近评分记录