[蛇二三] 【玉臂柔臀喜迎春,秀眸红唇庆马年——2014年色城春晚】十楼颁奖!全文结束!

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2014-2-7 03:57 发表
十三:紫色的风铃!原因…
十四:悠然的观星者。理由:怎么写起金庸了,应该黄易啊
这个十三应该是了吧!
十四、人家观星者好像辟谣了!
本帖最近评分记录
  • +4 春晚稿费 2014-2-10 18:11
  • 原创 +2 春晚稿费 2014-2-10 18:11
  • 金币 +460 春晚稿费 2014-2-10 18:11

第一幅——
英雄无悔,梦色城春晚,谈一场风花雪月。玉人峰上,单枪轻挑内苑佳人,观后庭菊花绽放
情人有意,去快捷酒店,操几次颠銮倒凤。双人床上,灯下细看情趣内内,我小弟怒火喷张

第二幅——
云中蛟龙出水时,半吐金精,率色城众屌,马年春晚射日,盼琼浆玉液化成人山人海
穴外小第待入洞,上扬龟头,抚玉臀苏胸,白肤嫩肉想干,操天下闷骚皆成浪女荡妇
本帖最近评分记录

一、刀蛇文学社。这第一个怎么着也得是个大腕儿。

二、公子枝。此5人全凭感觉!!
三、幕後師爺。此5人全凭感觉!!

四、Raku(UZI熊貓)。这繁体字似曾相识呀!

五、非天使。此5人全凭感觉!!
六、陆小安。此5人全凭感觉!!

七、yaojiji。雅致风格一如既往。
八、清吟长恨歌。又一武力作品!

九、紫色的风铃。此5人全凭感觉!!

十、堕落猴子。应该是猴子的力作吧!
十一、风烧工作室!这大手笔非他莫属!
十二、弯刀machete。这么短,就给刀了吧!
十三、欲人!这个有色吗……
十四、悠然的观星者。怎么看,怎么像。

只是一乐而已!!
愿各位新年快乐!
愿会所大步向前!
本帖最近评分记录

第一联:红粉有情,思坛内众君,操一次天昏地暗。擎天柱下,密洞狂吞各界色棍,待口中白液温存。
第二联:深山白虎伏潭处,吸纳海川,迎各界好汉,马年元宵潮喷,欲玉体横卧摆成肉蒲喜夜。
本帖最近评分记录

好吧,没有文采,我来猜文

第一个,是小安神的吧,很有感觉,特别像,我先猜一个
第二个,飞天使,都是天使,那就当是暗示咱们了吧
第三个,幕後師爺,师爷的文风一般人是模仿不了的
第四个,RAKU(UZI熊貓),我发现这个作者的回复都是繁体了,难道还有这么恶搞的人搞个简体转繁体,嘿嘿
第五个,堕落猴子,猴子大的短篇都很精彩,这个也不失神韵啊
第六个,公子枝,不好说了,感觉一下,继续猜
第七个,yaojiji,古风古韵,幺鸡大的最爱,我猜对了没
第八个,剑鱼,弯刀machete,反正敢恶搞作者的一定是很有背景的家伙,这里就剑鱼大和弯刀大是官最大,就给他按上吧,继续猜
第九个,悠然的观星者,其实我是我排除法的,最后只剩这一个了,不是欲人兄就是观星大,就把这个算给观星大吧
第十个,风烧工作室(流域风、深圳铁板烧),其实这俩就是文艺的外表下的那颗虐人的心,我们都知道,所以给他们按上一个恶搞的名其实也不错,继续猜
第十一个,清吟长恨歌,多么清纯的名字啊,适合这个文,胡猜一个
第十二个,欲人,这个不好猜,太短了,这个短的只好给欲人兄了
第十三个,紫色的风铃,风铃兄好像写了个三国的故事,对三国这么熟悉的非风铃兄莫属了
第十四个,刀蛇文学社(出门带刀不带妞、蛇二三),这个还用说嘛,压轴的必须是蛇大导演了,这个理由绝对够充分了

胡猜完毕,图一乐呵,感谢各位大大给我们带来的欢笑,恭祝各位大大新年快乐,万事如意!现在说不算晚吧,嘿嘿

也恭祝第一会所越来越红火,色城的作品越来越多

本帖最近评分记录

好吧,新人自认为没有办法猜出来,就来捣捣乱算了吧

第1篇:陆小安。根据文中的这句“我把小案板夹在腋下”猜得。
第2篇:非天使。根据标题“马路天使”猜得。
第3篇:RAKU(UZI熊貓)。写的很可爱,像大熊猫一样。
第4篇:幕後師爺。因为幕後師爺是繁體字,文章也是繁體字。
第5篇:欲人。因为金三胖有各种欲望。
第6篇:弯刀machete。短片小说大家。
第7篇:清吟长恨歌。有上古文风,古文观止。
第8篇:yaojiji。根据标题《幺鸡乐章》
第9篇:悠然的观星者。欧陆风格。
第10篇:公子枝。根据文中第一人称用排除法猜得。
第11篇:紫色的风铃。文风清新,感觉像风铃一般声音清澈。
第12篇:堕落猴子。这么老的都要,真的很堕落。
第13篇:风烧工作室(流域风、深圳铁板烧)。三国故事,有穿越风格。
第14篇:刀蛇文学社(出门带刀不带妞、蛇二三)。压轴大戏一定是留给版主蛇二三大大的吧。

感谢各位大大的无私奉献,为我们带来精神上的升华。
小弟初来乍到,随便猜猜,只为新年热闹。小弟对各位大大的文风还未熟识,猜错之处请各位大大见谅!
祝各位大大马年吉祥,万事如意!也祝论坛响彻寰宇、一马当先、人气旺旺、万马奔腾!

本帖最近评分记录

想不到sis还有春晚大戏,错过直播太可惜啊。祝作者还有版主大大们新春快乐,策马奔腾。sis站点越办越红火。感谢过去一年sis带给我生活中的多姿多彩,许多快乐

第一幅下联——

痴女有怨,遇貌比潘安,秀一场玉露含霜。佳人腹下,阴阜厮磨寒舍才子,祝大家新年快乐

第二幅下联——

雨中白蛇方入土,蕙质兰心,领色城才子,马年春晚粘土,愿噤若寒蝉变作人声鼎沸。
本帖最近评分记录

第一个,撸神陆小安,同意楼上的说法,先蒙一个少一个。
第二个,《马路天使》应该有这个电影的很老了,不知道蛇大是不是宝刀未老啊。
第三个,跟根師爺最后几个字“完/待續?”找到蛛丝马迹了。
第四个,剑鱼,开始以为是幕後師爺,但是此文第一段不像文学作者说的话啊,一看就是做管理的。
第五个,堕落猴子,猴哥愿意给别人起好听的名字的,“金正淫”多写意啊。
第六个,公子枝,非常汗颜小狼没有拜读过您的大作,只好蒙了。
第七个,弯刀machete。见到菊花开就一定要爆啊。
第八个,悠然的观星者,要在江湖上行走的武林中人,应该会观天像的吧。
第九个,清吟长恨歌,因在风骚两位大大前面所以被吐槽咯。
第十个,风烧工作室(流域风、深圳铁板烧), "呸!真不要脸!"非风骚莫属啊!
第十一个,非天使,天使一定要爆风骚的菊花的嘛--哇 嘎 嘎
第十二个,“勃士”非欲人兄莫属哦!
第十三个,紫色的风铃讲三国,只能在风骚天使后面垫背咯。
第十四个,应该是yaojiji大大吧,根据风骚大大们的爆料此人偏爱淫诗捉对呢,有点红楼风韵哦。
本来写好了的,但是看到有大大们来看马甲,所以俺也改改,
上面都是小狼乱说的,猜不对的话各位大大们不要怪俺啊…大大肚子能跑船的嘛…

本帖最近评分记录