[绿意盎然] 【无法理解的爱】(第十五章)

这篇看不到了,期待恢复及后面的更新

请问一下为什么其他人都说有本篇幅有十万字 我缺没有办法看到正文 有没有人能帮我讲解一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:23

这个罗老头攻略的手段循序渐进,写得很细腻,倪元也是个痴情的种子

有点东西好东西阿完美阿

有点东西好东西阿完美阿

很少来了,但是这里确实有些厉害的写手,不一定是情欲动人,其中有些是反映了现实的

什么情况啊?为什么你们都能看到,我这边一点开只有评论啊?

大爱xb大大的书 每天都会上来刷一刷 希望可以有惊喜 不知道何年何月才能看到后面的文章了 早点王者归来吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-14 13:32

等了好久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2023-11-4 10:56

咦 为什么看不到内容呀 这一章都说很丰盛我咋看不到

每天都在想这个情绪,既然两个人离婚了,怎么能产生虐的感觉呢?时不时两人的关系应该往回拉一拉,让男主也上两回,我觉得不能小江顺心了,但也不能让奸夫和淫妇太过得意,无论两个人分不分手,都要给他们一些社会层面的教育,永远只能偷偷摸摸,负罪感越来越深,悔恨之意也会时不时爆发,两个人不可能没有矛盾。而且为了符合农村老头鳏夫定位,不要让他能讲出大道理来说服任何人,这样不符合一个农民的定位,偶有惊人之语,可以理解,但不能回回,都是大道理,能说服高学历高智商的女强人。两个人生活在一起了,不可能有共同语言的,所以只能强调性能力书又落到下乘了。相反前面村里要征地费那几段情节设立,实在是巧妙啊。情节上这么精彩,还得延续下去啊,多下心思不能总为了气男主而录像,老头应该更使一些招数,制造一些情节,而方妮挣扎的应该更猛烈一些,这样才会有被征服的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-1 19:27