[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
日盼夜盼终于更新了,感觉迦纱有点像审判官的方向发展了,能救赎者,救赎,反之则毁灭,就像鲍勃无可救药,小豪的选择会不会也决定了他的命运,期待下一章,红大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

引用:
原帖由 65503241 于 2024-1-4 18:56 发表
其实我觉得所谓的奖励本身就是今晚的考验,故意那样说的看小豪会不会忍不住!另一个也是对沈渊的考验,测试深渊现在的情况,毕竟所有的治疗前提是为了深渊!所以给小豪破处目前来说应该是不会的! ...
哈哈哈 ,看到你说的,我突然很想说,红大这种寸止魔王,说不定每个都给你来一半儿,让你进去但是又不完全进去,给沈渊口,看沈渊的反应,前后夹击,最后一转身子,换个放向前后夹击,哈哈哈,我这一段追红大的更新,就是你说的这种感觉,但是又不完全不给你破,主打一个折磨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:32

回复 22楼 的帖子

不知道你看过女友小茵没有,也是这种,口交吞精,甚至到后来的无套插入,但是呢,就是不能捅破处女膜!第一次要留给男友!就是这种!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:32

回复 17楼 的帖子

所以接下来会有连更吗,太好了。加沙和男主交代了自己的想法,感觉发展自然顺滑了,不过男主好像还没明白加沙的意思?加沙和小豪一起出现在卫生间,是在洗鸳鸯浴还是为小豪的成人礼做准备?不是太明白。不过看小豪一点不紧张的样子,好像不是第一次呢。加沙说出要帮小豪告别处男,男主这次应该明白加沙要做什么了吧,会有什么反映呢?这也是加沙想知道的吧。还有,准备没准备套子啊,这不得让男主去买哈,笑!!!近来书荒没书看,又看了看红尘之殇,太虐了,但是肉戏确实够劲,够顶。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:32

引用:
原帖由 65503241 于 2024-1-4 19:10 发表
不知道你看过女友小茵没有,也是这种,口交吞精,甚至到后来的无套插入,但是呢,就是不能捅破处女膜!第一次要留给男友!就是这种!
还挺多的  我之前有一段特别迷  女友莹莹的华丽蜕变 前面基本上也是这样 不过后面调教的有点重口了 没怎么细看 前面挺好看的 也是你说的这样  其实慢慢来 还挺有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:32

挖槽! 迦纱这一手绝了, 要当着沈渊的面玩这个, 这女人已经彻底放开了吧

大大更新实在是太迅速太高产了。感谢大大。每天刷新都想看到大大的新发。太赞了。

两个人都在一步一步步入深渊,不知道谁会先崩溃。不光是沈渊是病态的,伽纱也是病态的。伽纱就像那些认知变异的平行世界中那些用性爱进行治疗的医生一样。性爱就像普通感冒药一样的东西了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-4 21:38

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 10:43 发表
接下来我要攒一波一口气更新。
以上。
太好了,一大波更新即将抵达战场,我们已经做好准备。快来吧。

这一章验证了我的判断,伽纱就是落在救人在深渊里面出不来,而不是去救“沈渊”。一步步以爱的名义奉献自己,把沈渊推进深渊。
”我需要全身心投入,恐怕会顾不得家里。”意味着要去别人家里常住了。
​”成年人级别的疗法。”意味着会有调教SM甚至纹身等会对肉体造成破坏的方式
​”我不想留下遗憾,属于我们的遗憾。”意味着伽纱以后的身体和精神都可能会被折磨,变成女奴。
”我希望你能表现得很专业,比现在面对小豪更加专业。”这句话真的不像在救人,我估计意味着让沈渊看着她被虐,但是只能配合。
​”这需要你付出牺牲,我还不确定你会牺牲掉什么,但你应该会很难受。”我一想到女主被人纹身甚至喝尿,我都难受的不行,不要以为调教只有性,不是的还有虐。

”我们是不是,已经没办法回头了?
​你是指哪方面?”
“虽然我处女不在了,但是心❤还在”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 21:41