[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【那一抹嫣红的回忆】(全)(102号)

就喜欢看楼主这样的短篇小说,写的很细腻是我看过的比较成功的一篇,加了3P就感觉不到真实了,毕竟现实当中3P的很少,有时候我也想写点东西,但是就是构思不出来,是年龄不到还是我文采本来就不行,那期待楼主以后有更多的精彩文章,但是我最爱看的还是真实事情,哪怕就是写写事情经过也很刺激,为什么爱看偷拍的A片啊就是因为真实啊,楼主要像这方面发展啊,毕竟你又文学底子,加油。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +7 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-16 23:11

文笔很不错,的确每个人心中都有个表妹,楼主的描写很细腻,精彩的短文。对于好文没有什么可挑剔的地方,就有个建议,要是主角的老婆其实这个时候也去找她的老爸或者亲叔叔了,这样是不是又会有一场令人遐想的文章啊,这下够乱了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-16 23:11

很不错。期待以后的作品,纯属虚构,但也源自于很多男人掩埋在内心深处的幻想.
.

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:【色城2011文心雕龙】【回忆总是美好的--评【那一抹嫣红的回忆】(102号)】
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 辛苦费 2012-2-22 19:32

把这个妹妹写活了!即不夸张,也不苍白,让一个叫小妹跃然纸上。另一方面,写男主的撒谎、掩饰,让人觉得,真实中的你碰到这样的情况,就该这么反应,这就要真实。
乱文即真实,又优美,不是精品是什么?望多出精品!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-22 19:33

好文,果断留名。楼主的文笔功力深厚,希望能再接再厉哦

文笔细腻,虽然写的是兄弟之间的乱伦,却给人一种纯情少男少女的初恋感觉,有对异性的好奇,有温馨的关怀,有狂猛的激情,有情人间的相濡以沫,让人感觉不是在看乱文,而是在看一部情感剧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 16:59

文笔写得相当不错,描写也很细腻到位,楼主文字功力一流呀

标题

代入感很强,但头重脚清,楼主完全可以多写点啊,弄的狼友们都意犹未尽,倒叙的文章不多,祝作者以后的文章越写越好!ps:实在是喜欢这种兄妹题材的!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-24 16:47

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:01): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
作者写得十分精彩,尤其作者内心活动更是十分回味,谢!