[离任作者] 【错位情缘】第一章

呵呵,看来要上演两凰一凤的好戏哦。这个苏蓉蓉更是风骚无比,好劲

情人 爱人 妻子 各个角色等等交代我们很关心
错位两字什么意思 身份错位 情感错位 奇幻错位
很关心新剧情发展 期待楼主慢慢到来 缘起为何事
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:27

版主留言
纳兰红豆(2013-3-17 17:18): 引用原文部分要求用不同颜色程度字体标注出来
苏蓉蓉红唇微张,小巧红润的舌头在朱唇上轻轻舔过,一副嘴馋的可爱摸样道:「我看她的样子就知道了,这个女人在床上一定风骚的紧,你要是不介意……」

陆一楠一瞪眼:「我很介意!」

这一段好奇怪啊,这明显是苏蓉蓉想要偷腥玩百合,但是陆一楠不同意,可是女人和女人之间又不吃亏,男人有什么不同意的呢?

陆一楠身体一震,打了个激灵,方向盘险些脱手,脸上满是红晕……

一个男人,看样子已经不是第一次被挑逗了,怎么还这么容易脸红呢?

难道苏蓉蓉才是男的,陆一楠其实是女的,两个人玩换位变装游戏?

本帖最近评分记录
  • 撸小安 金币 +10 红包 2013-3-24 19:00
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:08

还有这好事,抓个小偷还有艳遇.

作者对女性的描写太到位了,真实丰满活灵活现

我最喜欢看丝袜情节,和肛交情节。

看了这一段很期待后续呀,作者加油呀

看了这一段很期待后续呀,作者加油呀

回到车上后,苏蓉蓉问陆一楠还生不生气,这应该是一个铺垫吧!按理说生气的应该是陆一楠而不应是苏蓉蓉啊!
不管怎么说,这算是一篇铺垫文,可惜看下来关系还是不太能理顺,和下文没有什么明显的关系。
好吧!我来看下文吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-27 23:00

虽然前面一半都是在写沈柔,但正真的女主应该是苏蓉蓉,沈柔的泼辣和苏蓉蓉端庄美丽形成了鲜明的对比,苏蓉蓉给人的第一映像就是那种贤妻型的,但后面的对男主的魅惑显示了另一种风情。真是出得了厅堂,入得了大床,十足尤物一个,最后的车震吊足了人的胃口,很期待大大后面的情节
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-31 06:17