[都市情缘] 【身若浮萍】说说我从清纯的校花沦为多人母狗的经历(第4章.借“欲”消愁)网络调教 微H

引用:
原帖由 duoduoshaoshao 于 2023-2-23 17:42 发表
好想听听你被强奸的全过程,从开始被脱衣服开始,然后描述第一个男人插进去开始,你的反应和感受,然后第二个,第三个,每个身体动作和你的内心感受。什么时候出强奸的细节 ...
你说的是强奸。。还是轮奸。。。。
第一次是和学长,但。。实在不太想仔细回忆那段经历。。也许以后会写吧, 所以这里是从第二章开始写了,第一章打算写那一段,只是现在还没准备好吧。。
第二个男人,是公车上认识那个小哥哥。。 那个之后会写。。 就在那天晚上,自己主动去他家的。。 所以不算强暴。。
第三个男人就是这篇里的主人。。但和他没有那层感情,所以不是太想写。。而且本来以为他是s。。见面了会怎样调教我。。。结果和其他男人一样,只是特别猴急的。。坐了几次。。
呼。。 不想写他的事情。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-25 23:33

一个女孩全部调教经历的完全描写,大部分都是随笔,很有代入感。第一次能从女性角度看待这件事,很让我回味。多谢楼主!多谢作者!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 19:42

引用:
原帖由 dzqtt520 于 2023-2-26 18:04 发表
一个女孩全部调教经历的完全描写,大部分都是随笔,很有代入感。第一次能从女性角度看待这件事,很让我回味。多谢楼主!多谢作者!
真的喜欢么。。 如果喜欢就多顶顶。。多说点什么吗。。
那样会有种被簇拥的温暖感。。

额,没有照片的话确实还是有点怀疑真实性,会不会是个……

在写接下来这段文字,肯定会有人说或者怼我之类的,但我并不在乎。
今天才刷到了你(作者)的文章,大致了解一下你的情况之后,我对你的遭遇真的很同情,如果让我遇到了你,肯定不会让你这样,虽然我喜欢看这些各种各类的色文,但我不会去做出这些事情(自己内心的底线),希望你能够恢复正常女生的性格,不要自己继续这样下去了,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-16 04:25