[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 09:20 发表

哈哈哈,看得出老兄对迦纱怨念深重啊,我现在都已经习惯了,只想看肉戏……

其实我一直有个问题,我忘了之前的剧情有没有说迦纱给这些患者治疗收不收费用?如果收的话,那她的行为是否构成卖淫?她所在的机构是否存在组织卖淫的 ...
这个疑问很棒啊,然后迦纱在酒店进行治疗作业时,遇到叔叔检查,被抓。沈渊一天没联系上迦纱,正在焦急时,接到电话。被告知去见失足妇女。。。金额巨大,十年。。。迦纱离开后,沈渊看到了很多网络上的迦纱出演的视频。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-4 22:27

看得心痒痒时戛然而止,可太难受了。真不愧是红大,一出手就撩的不行。
小豪的考验通过就会告别处男?极大概率是通不过吧,毕竟满足疗法是会翻车的,总结经验时归因于满足程度不够,继而加强所谓疗法,加速堕落。
倘若小豪的疗法只是18-的,那成年人级别的疗法无疑在色情尺度上会更上一层楼,伽纱被调教被sm可能尽近在眼前。
感谢红大更新,一如既往地期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-4 22:27

红大要是这么断章的话那我可真的要一日一催了????????

啊啊啊,卡在这好难受,本来看前一部分还以为要沈渊当男s了,虽然牛牛不太能接受,但是心理上放松了不少,结果后面就要跟小豪上本垒。如果是从小豪这边开始入手本垒在接受程度上比其他人要好点,不过刺激度也小了,很期待红莲大大后续的剧情发展,不过这种断章真的好难受,84和这章断的我心痒痒
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-4 22:39

其实有个疑问,我记得原作者说过计划中第二部会加重肉的部分,但现在八十多章了仍然处于暧昧的前戏状态,战线会不会拉太长了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:16

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-1-4 22:48 发表
其实有个疑问,我记得原作者说过计划中第二部会加重肉的部分,但现在八十多章了仍然处于暧昧的前戏状态,战线会不会拉太长了
不知道你的肉戏是什么概念。
只以插入作为标准?
其他所有内容都叫前戏?
那么你是不是混淆了【一场性爱】以及【前戏】的逻辑关系了?

请通读原著1-61章,确认肉戏篇幅和尺度。
另外,第二部是23-55章,
我们现在进行的是第三部,
请搞清楚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:17

這部小說從第一章至今,每回看每回都有壓抑感,看得我喘不過氣,紅蓮玉露大大的續寫與原作者的風格雷同,這是我很欽佩的點。

女主與男主的互動是最讓我感到壓抑,女主與其他男人的親密舉動反而沒有那麼有感,可能都是蜻蜓點水般的帶過有關吧?

依照原作的風格,這篇文要寫的讓郎友們盡情地打飛機,可能難度有點高唷,當成一篇帶點黃的文情小說來看也是不錯的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:17

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 23:00 发表

不知道你的肉戏是什么概念。
只以插入作为标准?
其他所有内容都叫前戏?
那么你是不是混淆了【一场性爱】以及【前戏】的逻辑关系了?

请通读原著1-61章,确认肉戏篇幅和尺度。
另外,第二部是23-55章,
我们现在进行的是第三 ...
他估计认为,还在第二部,哈哈哈,估计是一位只挑肉吃的肉食者,只挑肉戏来看,然后就是冲、冲、冲,冲呀……
而且是重口味者,秀色冰恋朱颜血。红莲大大要谅解读者种类何其繁多,哈哈哈,笑死我了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 00:17

总感觉失身给一个小屁孩总是让人有点精神恍惚。毕竟这是袈裟的第二次。我本来心里设想的男二是要么陈亮,要么是孙凌云。小豪的铺垫不是不好。但是总感觉缺了点什么心理刺激。只是个人看法,谢谢红大的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-5 10:30

回复 39楼 的帖子

我只想说得带套,加沙保护好自己。我是比较期待一泼三折,忽上忽下的剧情,所以祝愿小豪通不过哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 10:30