[征文作品] 【2012文心雕龙】【女子高中】(15号)(已完结)

太短了点,还有就是里面啊啊啊的太多了

写的很好,我喜欢这个

文章构思非常的好,情节也相当的引人入胜,就是H的部分描写不够细腻,希望作者能继续进步,这部书完全有成为神作的潜力啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-18 22:44

不得不佩服作者写的H文方面篇幅之长,细节很形象具体,动作,神态,心理,声,色俱备。小弟在这方面望尘莫及,不过仍有些部分可以改善,文章背景部分可以描述的再清晰一点,环境描写可以增加些吧,有时候侧面烘托效果可能更好,都是一些拙见。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-19 20:24

哈哈,看楼主写的名字就被吸引住了,这种高中里的男生那必然是艳福无边啊,必然会有各种优秀女学生和教师,进来后一看猪脚是高中的校长和侄子,那肯定就是利用权力的便利来搞定一个个mm啦,想象就幸福,才开就是招聘老师,始校长就搞定丁婉这个小骚,后来还有车震情节,故事慢慢展开,给船员老公录制视频的鲍璐璐,还是野外露出,后来又利用升职,肯定又要潜掉很多了,还有群p,人妻等一系列的故事,关键是还有剧情,不是一上来就肉戏,肉戏还是不错的,就是在细节上描写的还不是很给力,结尾还是调教,还是挺不错的,不过就是没有想象中的和女学生之类的,作者怎么不写呢,很期待呢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-19 20:25
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-19 20:25

文章设立了一个非常好的背景,女子学校,肯定是女多男少,从招聘女教师开始,不断的出现各种各样的女人,有的非常主动,像丁婉,有的需要好好调教,看着各个女人沦为男人的操逼工具,真心非常爽,而且大量的对白式描写,不仅推动了故事情节的发展,同样凸显了不同人物的性格和心理变化
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-19 20:25

女子高中的两个色狼,构思奇特,细节可以更加完善,不过多加女学生更好。

但细节之处还有许多待完善,情节也不是太太跌宕起伏出场的时间间隔又短,让人难以分清,哪个是哪个,有点会搞混了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-26 22:24

写的很煽情,不过貌似都是老师,而且“不论什么样学习成绩的女孩,进了这所高中,大小考试甚至于高考都能稳
拿八九,这也是这所高中存在的价值”是怎样做到的?我觉得如果整个学校都是这种花瓶老师,学生不包底也就不错了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-3 21:33

文章的构思不错,就是细节还少了写,加油