[禁忌之恋] 【被饲育调教的性奴美母】(56-60章)

不知道作者大大是不是已经写了一部分了,我来说说我预想中的发展吧,比如让妈妈做自己一个月女友发生的事,之前作者说的双马尾,超短裙我认为是能让妈妈显得更年轻的装饰呢,然后的旅行爸爸会因为突发状况不得不离开,这样妈妈就是主角一个人享用啦,什么黑丝白丝后面会不会在情趣酒店或者主角买来在家里呢,之前的婚纱照犯还是不够满足啊,会不会出现穿婚纱的情节呢,爸爸这个角色可是能增加不少刺激的,希望作者大大能好好利用一下,我也不太希望妈妈彻底变成性奴了,感觉会逊色不少啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-23 23:55

看了看前面大家的评论,我觉得没必要浪费笔墨在龙组,想必会耗费作者不少心神,毕竟龙组也只是为剧情服务的点缀,至于让爸爸没了就太丧心病狂了点,我一直认为母子文必须要身为父亲的爸爸来烘托气氛,营造一种背德感的,看作者大大之前的肉戏也大部分用他人的存在来增加刺激感,相信作者大大还没有这种弄死爸爸的想法,作者大大你可千万别被上面的评论弄一激灵让爸爸退出这个剧本啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-24 23:00

作者大大写的很棒,不像那些手枪文上来就干,那些女主跟妓女似的甚至比妓女还下贱无脑,哪有母亲会这样的 太夸张了 看的想笑。就应该慢慢攻略 享受那想拒绝又无可奈何的样子…
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-24 23:00

喜欢这种刺激感与背德感,可以说让人欲罢不能,母亲没有过多的嬴荡表现,但是她的姿态,对于身材的描写,姿势的描写,已经对地方的掌握,非常厉害,徐徐图之,是一篇非常完美的一篇文章,期待后面的进程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-28 20:43

作者大大快更新,我等了好几个月了,家里都没米下锅了

四月又四月,新的四月之期快到了!

四月之期已至,恭请龙王归位(不是)。
终于又快到了更新的时候,不知道作者这次会带来什么剧情,希望有开发后面的桥段
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-1 20:36

四月之期已到!每天都刷更新,就是不更,等着收刀片是吧?

快更新啊,真的喜欢,

4月之期已到,恭请龙王归位~