[离任作者] 【我妻如奴】(七)

情狼 大大的  评论真是不简单啊 分析透彻! 佩服直至

等了一个星期了,天天都来看,一直都没更新。有点失望,同时也有点庆幸,因为我实在是怕看到大大把琳写成公厕啊。
那样感觉我会受不了的,因为我对自己女人就特好,要是她也出现这样的情况,我会奔溃的!
说实话,自从看了大大这篇文章之后,我就陷入了自我烦恼之中,总是下意识的把自己带入峰的角色,搞的情绪低落,我都怀疑
自己的心理有问题了,所以在这里恳求大大,给峰和琳一个好结局吧,帮我走出这段心理阴影吧,不然我会抑郁相当一段时间的。
谢谢大大!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 感谢交流! 2009-6-28 10:18

LZ写的太好了  文笔不错  其实我觉得琳有点太软弱了  可能她觉得对不起主角吧 想补偿主角 什么都同意做
我想知道的事 她怎么淫荡  到底是调教出来的  还是天生的原来一直压抑着?   貌似一般人还不好开发成这样

很高兴这部大作总算有了更新
从去年看了 1-3 后就一直期待这部人妻文的后续
个人认为这部作品少见的看到男主角强力反击
老实说看了的确有新意
而 4-7 虽然肉戏连篇的往SM发展
但总觉得背离人妻文的主轴,虽然刺激但没有闪点
可能是小弟对SM比较不合口味
希望后续能交代如何报复X涛?
是否原谅妻子琳?
静以后与主角的关系如何?
时时上SIS静待新作,感谢!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-29 00:29

版主留言
kutt(2009-6-29 00:30): 谢谢你对文章的关心,但希望下次言之有物!
每天都上来看看更新了没有,这一周望眼欲穿了。可能楼主这周忙吧。坚决耐心等待

l斑竹 还很尽业啊!看到问题马上指出,向斑竹学习! 马屁拍一下!呵呵

这是我看到的最精彩的小说之一,
我很喜欢男主人公的心态,
自己的妻子只能自己操,
希望在以后的情节,不要被别的男人操啦

不知道这夫妻两个谁被折磨得更厉害些。好像文中的“我”很享受心灵上被折磨的快感。

后面的内容实在有让人曲解了。真的象前面的大大们说的,他还爱她吗?至于这样吗?不过或许这就作者的思路,我们静待下文!

写出了那种愤怒但是没有办法的到发泄的丈夫的心思,可是难道就没有别的办法来惩罚这种背叛吗?说实话我看了开头之后心里很不舒服,毕竟头上被带上绿色的帽子是一个男人最大的悲哀,要是在古代可能就可以把这样的奸夫淫妇弄死了,可是现在好象没有任何的法律能够严厉的惩处这样的行为.只能靠道德去谴责,书中的主脚不就是因为没有别的办法才慢慢的走向BT吗?哎!悲哀呀.

本帖最近评分记录