[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

写的好,写的比任何人都好,但是请快更新啊

已经有好几天未更新了?还有没有啊?期待中

第8章呢亲~等了很久了啊~

道个歉,前段时间忙了几周,之后突然就丧失了动力?然后就分心去打机战、看布袋戏,写史论啥的了,结局A的文戏其实早写完了,h部分纠结中,争取近期把它结尾掉吧。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-1 07:39

这篇文章原来没怎么看过,真是经典啊,仲孙是不是也是穿越过去的啊,求前文,谢谢

继续期待中.
期待仲孙宣化的进一步表现
期待琴清的沉沦
期待琴清.纪嫣然双飞大戏
期待项少龙奋起反抗
期待--------------------------------
隐隐约约感觉吴婷芳的戏没完,可能在关键时候给项少龙致命打击
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 17:01

大大您的好文都沉到第8页了,什么时候更新呀
继续想想:
好结局:在琴清被NTR后,项少龙逆袭成功,成为第二个仲孙轩华,继续他未完成的事业
一般结局:项少龙顿悟,与仲孙轩华一起合力NTR众位美女
坏结局:不说了,想不到有什么比这还黑暗的
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-13 11:02

晕~~~~感觉以琴太傅的智商,即使深陷其中完全可以最后奋起一击。即使项少龙在完全崩溃的情况下 自己完全被仲孙宣华控制后,我想也能将计就计。所以琴清的结局必定是牺牲自己来设置个完美的局。能扭转仲孙和项主动和被动的局面。纪嫣然能设置为什么琴清不可以。毕竟项少龙的女人当中。才貌纪和琴是一个档次。和别的女人要区别对待。琴那么容易就范。我想大大也不会把她放在最后压阵。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-13 11:02

樓主開的都是空頭支票,下一章一直沒有出現

看不懂,人物太穿越了,是不是已经OUT了,好几个人物都不识,看内容吧。。