[crowandcoffin] 【极限淫生】(第一章全)(图文,超级重口味,扩张、垂脱、拳交、调教等)

本主题被作者加入到个人文集中
绝对近期抗鼎大作,并且踏着先辈的JJ,站到了意淫文学发展的新高度,可喜可贺可敬可叹。毕竟生活里物质现实里有着太多律例制约,在虚幻的文章里,我们头脑的想象里,具有充分的各种反物质、反现实、反律例的可能,这些对现实的超越,让我们无限快乐,无限兴奋,无限满足,无限高潮。极限人生、极限淫生-----让我们娱乐的更好。最后对大大认真回复大家的帖子表示由衷的敬意。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-13 00:16

问LZ意见事情,按照LZ的描述和配图,刘茜婷的乳环应该是先穿进去再焊的,怎么做到的?如果先焊的话压根就穿不进去,LZ可以好好考虑考虑,在后面的文章讲解一下,又是一个很好的噱头
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-13 19:26

写的不错,可惜图片看不到了,还是顶下啦

引用:
原帖由 9760711243 于 2013-5-13 14:47 发表
问LZ意见事情,按照LZ的描述和配图,刘茜婷的乳环应该是先穿进去再焊的,怎么做到的?如果先焊的话压根就穿不进去,LZ可以好好考虑考虑,在后面的文章讲解一下,又是一个很好的噱头
这个是个死结,真的不是太好解释,我自己也没有仔细考虑过这个问题,不过可以想象成切开植入然后等伤口愈合。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-28 20:59

图文并茂的好文章啊!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-28 20:59

看到各位大哥的回复比看作者原文的花样还恐怖啊,看来人的暗黑面都差不多,不会我将来也露出本性吧,有点可怕。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-28 21:00

很不错啊,形式也很好,配上图,对文字更好理解了啊,呵呵~看来作者为了让观众们更加了解其意图和风格,真是费了不少功夫啊,辛苦辛苦
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-28 21:00

口味太重了,不是我的菜啊!

首先要感谢楼主分享

只有一句话  虐文真心受不了啊   原本以为我可以看下去的  但我失败了
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-5 15:25

谢谢楼主的分享