[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第七章 亡秦)

楼主 文章不会要太监吧 太久了

版主留言
心灵的阳光(2013-8-26 05:52): 以后要认真回复,无论再哪个版块回复,都要记得以下这些规矩,保证不会再被扣分的。第一,字数要在15字以上。第二,不要复制回复。第三,不要无意义回复。第四,不要灌水回复,或者符号灌水回复。第五,不要万金油回复。第六,不要刷屏回复(就是疯狂的一直回复啊什么的)。第七,不要含有联系方式的回复。第八,不要辱骂作者。账号来之不易,还望珍惜。
楼主 好久没更新了 文章不会太监吧
本帖最近评分记录

话说后面还有不  继续更新啊  寻秦的同人这算是恩能够进三甲的了

大佬,马上三个月了,真的等到花儿都谢了...跪求更行啊~~!!

汗……童鞋们你们要不要这样?不是说不让催更的么。
上周试着写了一段,不过和先前一样,还是被一段天台的剧情卡住了,不过前两天回扫了一下前面的章节,换了个视角,似乎有些突破桎梏的感觉了,所以道个歉,顺便请大家再等一下吧,我争取这两周把Ed1拿出来。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 不能怪童鞋们啊,内裤都顶穿几条了 2013-9-2 10:41

把原书里的美女挨个的弄一遍,这也是看完寻秦记后的心愿,作者大大把这个愿望给实现了,可怜的我们还是看着书文意淫
本帖最近评分记录

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊(太兴奋了,没控制住)
楼主总算有回音了,我不催你,但有个要求
不时的露露脸,出出声,让我们有盼头,
晚上恐怕睡不找了,兴奋过头了,
建议楼主来场群P,超级大群P,
男方阵容:仲孙,腾翼.荆俊,李牧,廉颇(廉颇老矣 尚能挺否) 李元---------------
女方阵容:嫣然,廷芳.蓝媛.菲菲.李嫣然,善柔,赵倩---------------------------------
琴清目睹大戏,不能自已,主动现身
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-3 21:46

鬼触侠客行求更新啊,那是神作啊,求收复小公主

—六十年前,就是在这里,一个气态轩昂,心中充满了乐观与自信的穿越
者,在吕不韦的引领下觐见庄襄王,而开始谱写起西秦虎将,盖世刀君的传奇。

——三十年前,同样在这里,一名被身边的所有亲友背叛,失魂落魄,恨不
能死的丧家犬,被亲手教导出的弟子押入新筑的怀清台,开始了地狱噩梦一般的
人生末路。这句话是不是说猪脚第一次穿越过来选择的是帮助秦国,一三六国,却被亲友背叛,然后又穿越了一次,才做的邪恶大反派?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-10-4 07:47

10月了,4个月的等待能否有收获呢
不慎懂得楼上所说,给我感觉所谓的三个结局无非是:
1.项少龙一统天下及众美女
2.项少龙惨死,仲孙一统天线,凌虐众美女
3.项少龙.仲孙帅众美女归隐,一对好基友
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励!双倍最后一天~ 2013-10-15 19:17