[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

一口气看完了三章啊,真的让我j儿梆硬啊,似锦年华这个题目不正代表着鬼脸大大要写这种校园青春爱情的故事里,同时也是几个年轻人的故事。
看看张如宇,这个人物描写确实很细致,在青春的时刻爱慕着自己心目中的女神,仿佛像看见了以前的高中时光,哪个少女不怀春,哪个少年不多情。在两个反面角色没有出来之前可以想象出张如宇会和佟心在相互好感中给对方鼓励,考上同一所大学,而张如宇也会为此而奋斗,充满了青春的气息。
但是刘思儒和李铁明的出现很明显的打破了现在的美好。刘思儒人如其名,听这个讽刺意味的名字都知道他是一个特别有心机的男人。而李铁明很明显就是那种四肢发达但是智力稍显不足的表率。两个人一文一武将作为转校生肯定会破坏原本应该是情侣的两对人。
如之前看见的评论说的,之前刘思儒对佟心的行为肯定会让主角察觉和提防,所以面临第一个厄运的人应该不是佟心,确实是如此。所以把矛头指向了刘佳,刚刚男朋友住院而六神无主的她哪里知道这两个同学会将魔掌伸在自己手上,就是没想到的是刘佳居然还是第一次,这样也能看出刘佳的男朋友是按照一个现实生活的形象来描绘的。毫无疑问,刘佳被破处,一个棒子一颗枣,利用刘佳的性格上善良和软弱,在结尾时已经是被动在享受。可怜的刘佳,也许你的厄运才刚刚开始。
很期待接下来的文章啊,我也在这里猜测第二个被nrt的人可能是杨露,用她的堕落来打击主角,爱着主角却要被别人日,好多里番就是这么演的,哈哈。可能接下来是宋璇老师,师生情节,老师办公室情节,感觉好多能想象的,个人猜测最后才是佟心,然后主角才发觉身边的女孩都已经落入魔掌!猜测太多了啊,主要是鬼脸大大写的确实没话说,让人代入感很强,所以才有这么多想象空间!加油,大佬,我坐等更新啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +70 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-3 17:28
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-3 17:28

更新好快啊,没想到这么快似乎就要轮到佟心了,我上一章还在猜测哪个哪个,唉,看见表白那一段真的惊艳到了,很心动的感觉,如果有可能,希望大大可以让佟心第一次交给男主再说,不然真太揪心了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-6 07:47

已经很久没看鬼脸大大的贴了(最近有点忙 ),刚刚才回归会所,第一本要去追的就是我之前还在期待后续的似锦年华。当时我的时候佟心的第一次是男主在鬼脸大大细腻的文笔下幸运的拿走了,因为我也明白哪有不被绿的时候,但是真看到佟心被绿的时候还是很揪心的,一口气追完了之后所有的剧情,有触动才有感觉啊,感觉她都要被玩坏了,是不是要沦陷成rbq啊,这样似乎有点糟糕。不过看着大大的肉文还是很有感觉的 ,尤其是看那些夫前目犯或者是男友面前凌辱就有一种莫名其妙的快感,期待大大之后的剧情,很期待会有类似的情节上演
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 09:24