[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

距离上次更新已经快一个月了,等更的日子真是煎熬啊,日常来催下更,希望早日看到下一章,对佟心已经忍不住想入非非了。祝老师生活顺利,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-10-16 19:13

小李子便当拿好,感谢以前带来的和刘佳的肉戏。孙大勇冲动杀人很有血性,不过这样也导致了证据不足,看样子小刘子很快能靠关系出来了。杨璐确实好久没出现了,要么就是路人甲,要么就是最后的肉戏担当。佟心和男主上街约会肯定不会很顺利的,个人猜测刘应该会趁着这个机会下手,极大概率是当着男主的面干佟心。具体后续发展还是得看作者给我们揭晓。期待下一章,希望这次不要再是一个月了,迫不及待的想看下一章,艰难的等更时光。最后祝鬼脸老师事业顺利,心想事成!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2018-10-24 15:02

看到标题我就有一种不好的预感了,结果果然是这样,剧情是我最不希望的一条路T-T,佟心第一次给了男主没给反派真的太可惜了,对绿党和我这种一血党而言简直虐心。羡慕张如宇,心疼小刘子错过了佟心的初次。最近杨璐的戏份变多了,佟心暂时不指望了,不知道杨璐有木有机会能上位,要是以后佟心沉沦后,杨璐和男主发展发展感情,然后为了救男主被反派给轮了,那就好了,只是我一点小小的期望,虽然剧情这样走的可能性很低……目前寄希望于杨璐了,整篇文章我目前最喜欢的肉戏还是刘佳的,那种深入人心的绿简直完美。佟心真的是太可惜了啊啊,我要是小刘我都自闭了……期待后文,相信鬼脸老师能带来惊喜的!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2018-11-22 10:26

真香!原本以为佟心把第一次给男主后我会失去期望,结果,我现在只想看似景年华下一章啊啊啊!下一章佟心应该跑不掉了,躲得了初一躲不了十五,期待下一章的轮p。话说,我前面就说这篇文章可能会和生死之间有关,果然猜对了。萧萧出来了,看来三本书可以联动了。这章的信息量太大了,看样子后文的布局一定不简单,期待更新!

社保啊啊啊,我现在只想看下一章,断章断的真难受╯﹏╰,看样子应该稳了,希望别在有人把佟心救走了,期待后文
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-5 13:20

这样下去感觉佟心要被艹死啊,感觉佟心要领便当啊。会不会佟心领便当去了生死之间,张如宇此生再也见不到佟心了,这些都成了张如宇年轻最美好的回忆,所以才叫似锦年华。我靠,越想越有可能啊,提前给佟心默哀下
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-5 12:54