你们的袜子有被偷过吗?(6P)

讲真 我对丝袜啥的没兴趣 我喜欢的是穿着丝袜的女人
单纯的丝袜 我反而不怎么感冒
不过的话  我要是知道 这丝袜是秋水姐的丝袜的话
我也会偷
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 14:58

偷袜子够下作的哟。小心内裤别被偷了

姐的丝袜被偷不奇怪...
我也想偷哇...
不在一楼怎偷?从楼下竿子勾?还从楼上垂降当蜘蛛侠?
万一在偷的同时候被姐撞见了,四目相觑岂不尴尬万分...

教老师的...老师的老师应该也是算老师吧?只是体制内还体制外的分别吧~

另外丝袜买来要先洗,这个我不知道
但穿过的千万不要洗~
原味的比较好!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -30 恶意复制刷屏!!! 2021-8-5 21:58

秋水姐姐那么漂亮,性感,贴身衣物肯定被好多人盯上拉(我也在内),不过姐姐不是在一楼,那我估计应该不是被人偷了,可能是风吹下去,被人捡了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 09:03

就不怕有脚气么?万一是个丑女,香港脚就完蛋了

T看的我都想偷了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-7 15:48

喜欢丝袜,但是偷绝对是不对的,取之有道

男人喜欢丝袜,不排除男人有变态的行为。有些男人对丝袜有特殊的好感,也预示着这样的男人比较下流,很变态。不过我喜欢

教老师的,,,教科院吗?
漂亮的丝袜谁不爱呢哈哈,不过我更喜欢棉袜,记得小时候和邻居小姑娘玩耍,然后我看到了她穿白棉袜的小脚,当时不知道怎么想的,拿起来吸了一口,没有很臭,是那种蒸熟的米饭的味道,真的很好闻。
不知道原味的丝袜是啥味的,还没闻过,有机会一定要试试。
不过偷别人的东西真的不太好吧,我感觉我要是偷了别人的东西,罪恶感会把我吞噬的。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-13 13:17

太骚了好像操