第一次。(15P)

从图片上来看秋水姐的身材保持的真好,还像少女那样苗条,虽然看不到正脸,但也能感觉的到应该非常漂亮,可以想象,秋水上大学时绝对是校花级别的人物了,我猜呀可能正是因为秋水姐张的太漂亮了,前夫才要离婚啊,因为大学时追求秋水的人很多,前夫哥也是众多的追求者之一,倍感压力,自身也不是很自信,所以发生关系之前他也不太相信秋水还能是处女,即便是和秋水发生关系之后,再加上没有落红,可能更加加深了他的怀疑,他本身还有很深的处女情结,即使是婚后前夫哥也不放心秋水姐姐,整体疑神疑鬼的,夫妻双方要整天这样不信任又怎能过好啊,我个人觉得前夫哥哥的心胸有些狭隘了,和秋水姐姐过这么多年就只知道计较这些东西,没有感情吗,没有爱吗,但凡要能在离婚前想到对方的好,应该也不至于离婚啊,可能是造化弄人,和秋水姐本就不合适吧,夫妻双方信任是最重要的,要是没有信任啊,都不用说是夫妻,可能连普通朋友都做不了啊
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-30 21:45

没有信任就没有了在一起的基础 这个说的太好了,那么多年的感情绝对不是一层膜可以阻隔的,信任是相互的 拿这种事情说事只是个借口罢了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-5 11:06

男人女人第一次都是难忘的,带人走向不同的方向,痛苦,兴奋、等等

有些男人对第一次的在乎是超乎想象的

现在的社会,比20年前,开放的多了,对女孩子婚前是不是处,不想20年前那么看的重。但是离异带男孩,不如离异带女孩好再嫁,不知道大家怎么想的,反正我觉得是不是怕男孩子长大以后不和自己一个心,女孩呢,早晚都是别人家的媳妇。所以,男子不愿意要有男孩子的离异女。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-31 11:48

后面就会习惯一个人的生活了

秋水这么好的人都不董得珍重

一开始就疑神疑鬼的话,确实没有过下去的必要了。太累了。离了也好

不想再婚就找个靠谱的情人,老和闺密磨豆腐也不是事啊,虽然很喜欢看你磨豆腐

管不得身材那么好,原来以前是练舞蹈的