【交流】也说炮机

【交流】也说炮机

小弟一直以来屌丝一枚,直到工作2年都没有女朋友,然后有了第一任,长得一般,胸小,腿还行,保守,半年多就分了,后来有了第二任,天降大运是个网红脸,腿长腰细屁股有肉,美中不足依然是只有B罩杯,不过即便如此,头半年的刺激也是非同凡响,基本一晚一次,有的时候能两次。而且那段时间好像要把之前的委屈都找回来,该试的姿势道具都试了一遍。网上说越美的女人越骚,也是有道理,除了后门实在是疼没插进去,剩余所有都尝试过了。
言归正传,炮机我买过两种,一种是论坛很多人提过的,电马达加假阳具,我就不赘述了,我主要想说另一种,手持炮机。淘宝就能搜到

看过A片都知道,炮机让女人受不了,主要是频率快,震动强,人类达不到那个速度,但网上卖的非手持炮机,速度并不快,反而是花里胡哨的档位多,论坛很多性能力强的大哥,我觉得并不输于那种机器,但手持炮机不得了。

手持的造型有点像电钻,很沉,前面也是假阳具,我怀疑是不是冲击钻改的,我买的有5档,价格大概500多,我举个例子,我女朋友的承受范围是那种普通带底座的非手持炮机最大频率,后门还能插一根细的肛塞,或者把炮机的阳具换成最细的在后门,阴道还能上一个震动棒3档,10到15分钟没问题,再长应该也行,不过考虑到身体,就没试过。

但手持的,无论在任何情况下,都接受不了3档以上,有一次尝试4档,2分钟不到直接高潮抽搐了。

最后补充一下,我女朋友输于耐受性较强的,实际身体欲望不强,只是非常配合,不会潮喷的那种,高潮一般水量也不大,这东西可能每个人体制不一样,我看有人写自己老婆用蝴蝶震动工具都能出那么多水,难以想象。

最后的最后,SM我们也尝试过,不过后来就觉得花样也就那么多,就懒得弄了,唯独没尝试过的是三角木马,不知道有没有同好试过,有什么心得体会可以回复交流

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +26 原创光荣,造福淫民! 2018-11-16 00:17

炮机确实厉害,现在各种型号网上也渐渐有卖了,但就怕女人上瘾后不喜欢男人了,因为炮机可以永恒的抽查,把女人弄得欲仙欲死,欲死欲仙。

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-11 00:45

额,感觉手持那种主要靠震动吧,抽插的距离够么?
我买的那个,1200多,插入距离可设置15MM-140MM,速度每秒1-14次,可设置震动距离、次数,插入停留几秒。
呵呵,个人感觉还是这种的好,频率一直保持一种状态没什么意思啊,只是无级变速嘛
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-28 23:12

我媳妇现在40了 我这体力也不比以前了 应当买一个辅助一下

跳蛋按摩器什么的买过不少,这东西一直不敢买。。。。。也不知道效果怎么样。。。有点怕

还是分人吧,一般人欲仙欲死之后,就难受了,不会再欲死欲仙的,我觉得欲望强到一定程度之后,不是生理而是心理需求了,那些能承受几个男的轮番的极品骚货,我觉得和特别好色的男人应该是一个原理,而不是生理上真的需要那么强的刺激,同时回答另一位兄弟,炮机的距离一般也够,如果抽出来太长,那的确上下震动的厉害,不过全插进去让它在里面震动抽查就好了
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-19 00:26

第一次听说,学习一下是什么东西

小弟孤陋寡闻,还没见过炮机,我要去搜索一下了,现在和女朋友啪啪啪次数少

我买了一个330左右的手持伸缩版的飞机杯,4cm的自动伸缩飞机杯,是咪咪球飞机杯的10倍价格,但体验爽爆了,中频率,坚持了2分钟射了,普通频率安逸,坚持7分钟左右,一秒自动撸3下,,,中频一秒撸7下、、高频没试,还是习惯用低频,也比自然抽插快多了,简直是最后冲刺的速度。。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-31 23:07

这么大的东西平常储存是个问题,尤其是家里有小朋友的,万一哪天回家发现小朋友拿出来当玩具就尴尬了