[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文 颁奖盛典

版主留言
微嗔(2019-1-30 22:24): 骑士美女你好,色城魅力作者勋章佩戴至2019年7月30日~金榜随后奉上。亚军勋章请来这里领取~thread-10032332-1-1.html
微嗔(2019-1-30 23:05): 骑士美女你好,每个人现实生活都有背后无法诉说的苦楚,每个人都经历过自己的酸甜苦辣咸,所以我们需要这样一个现实世界之外的世外桃源来排解自己的压力,释放并寻找日常生活之外的另一个自己。欢迎你来这个世界用文字带给大家快乐,更欢迎你来这里和大家一起分享你的喜怒哀乐!文学作者个人标签我会向大区管理员上报申请,最后再次恭喜获得亚军!!
尘埃(2019-1-31 10:00): 美女亚军的话敢不听吗^_^稍后给你建立“玫瑰圣骑士”专属标签~你发文挺稳的,跟读者的互动做的也好,是广大作者学习的榜样!
尘埃(2019-1-31 10:34): 玫瑰圣骑士你好,你的个人专属标签已建立并在作者区版面显示,你可以到作者区看一下。另外我给你戴了文区客栈美女勋章和BT区女会员勋章做为对你小小的奖励~
论坛账号:玫瑰圣骑士
获得奖项:征文亚军
奖励合计:999金币、9金镑、9贡献、9威望
勋章奖励:永久佩戴征文大赛亚军勋章和佩戴色城魅力作者勋章6个月。
获奖感言:或许是刚刚和朋友喝完酒,看到得了亚军居然哭了出来。自从离开了学校,我就再也没有这么成功过。现在生活虽衣食无忧,但却做着毫无成就感的伺候人的活计,其中苦楚难以言表。本以为此文仅仅是给自己写的文章,没想到一步登天成为亚军,真是让小女子无地自容。
    首先要感谢评委大大们,我仔细看了你们对我作品的评价。我从没想过会有那么多人认真的看完了我写的作品。这也推翻了我自以为的肉戏大于剧情的想法。我会在以后的作品中多加入剧情,让肉戏变得更水到渠成,而不是为了肉戏而肉戏。
    然后感谢所有的读者们,感谢你们有时间通过我的作品进入我的世界。每个女生都有自己淫荡的世界,在那个世界里我或许真的是一个“小姐”吧;当然在那个世界里大家也都是我的“客人”。
    再说说文章,文章采用了第一人称纪实描写,没有采用过多华丽的辞藻来修饰就是凸显出真实。希望给大家的感觉就好像一个女子在娓娓道来她的经历一样。剧情说不上跌宕起伏,因为小姐确实是一份工作而已,和大家的工作都差不多,每天做着重复的事,同样要献媚领导,同样要谄媚客户。所以写得那么高潮迭起真的有违真实性,或许是我有些孤陋寡闻吧。
    文章确实虎头蛇尾,因为回到家里的发生的事和肉戏不太有关,包括被父亲掌嘴,家庭聚会被遗忘,相亲遇到嫖客等等,其实我还有一两章没有发表,因为没有肉戏,另外也涉及一些无趣的隐私,想必大家也没有什么意愿去看,所以就一切从简了。不过我会在年后把后记补全,包括那几个“小姐”最后的故事,我尽量把她们写得精彩些。
    最后说说我吧,在这里我不想解释文章的真实性。不过我只能说,不全是我编的。不过里面的小雅也不完全是我,最多只能是50%的我吧。另外希望大家可以和我做一个文学上疯狂做爱的妓女与嫖客,但我不想在现实生活上遇到任何一个读者,我也不会承认文章是我写的。
    感谢大家,临表涕零,不知所言。
    最后最后还有一个请求,能不能在文学作者里加上我的名字,我不想再用其他作者啦,我是亚军呢!!!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +9 恭喜获得征文亚军~ 2019-1-31 09:55
  • 微嗔 金币 +999 征文大赛亚军奖励!! 2019-1-30 22:22
  • 微嗔 威望 +9 征文大赛亚军奖励!! 2019-1-30 22:22