[独孤一叶] 【年后母子突破】番外篇 第九章 怎就这么纠结

这章的肉戏终于让我看到了原著的精髓,通过语言对白刺激读者丰富的想象,真心希望作者大大按照这样的风格继续写下去。
另外,求别绿........虽然按照目前的剧情发展,换母是迟早的事了,但求绿的过程一笔带过。我们这种非绿党小心脏受不了啊。
其实作者大大也提到了原著舅母这条线,我倒挺希望能往这边剧情发展一下
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 liyou9098 于 2019-2-11 12:30 发表
过年回来打开网站看到年后被大大续写且更新如此稳定,心情很激动。年后算是我乱文的启蒙之作吧。看了下评论发表下个人意见。个人觉得年后的主题应该是母亲和主角,加入绿戏还能接受。就是小紫和父亲的剧情看着没感觉 ...
多谢哥们认真的分析和回复,似乎父女文应该是色文界的最小众了,父女篇确实可挖掘的也不多,多谢哥们还要奖励,不过粉丝私下里鼓励,不知为何,总感觉挺尴尬,我到觉得原来在龙潭的感觉挺好,是个平台,我们只写文就行了,想看的直接购买,一切怎么弄网站都规定好了,可惜,龙潭关了,唉,暂时先这么地吧,多谢哥们有心了,【年后】这篇应该不会很长,我会努力续完。
本帖最近评分记录

感觉还是对绿不太感冒,一开始就以为是妻子母亲三个人,后来又加了强子,感觉好乱的。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-13 01:04

引用:
原帖由 zxc1998723 于 2019-2-13 00:49 发表
感觉还是对绿不太感冒,一开始就以为是妻子母亲三个人,后来又加了强子,感觉好乱的。。。
看来哥们你更倾向后宫和种马文,就是所有女主都应该让男主上了,而且还都特钟情男主,不碰别的男人,婆媳一起侍候男主,应该只能停留在男人们的美好愿望中了,应该不可能发生,而母子是有可能的,而且现实中确实有实例,强子的老婆和老妈应该是未来比较重的戏份,因为男主老妈和小紫的戏份被原著挖掘的差不多了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-13 14:59

绿母的文章,是我喜欢的类型哈哈,作者续的不错很用心了呢!
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +3 呵呵, 绿母现在可是个大门类了 2019-2-13 16:43

emmm加油更新啦

请问能不能给个原作链接,论坛搜索功能不太好使
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +3 原著在百度上都能搜到,上链接我还真弄不大 ... 2019-2-16 18:27

很适合打手枪.奖励!
本帖最近评分记录

作者描写的攻克过程很细致,进度刚好,让人感觉很真实
本帖最近评分记录

年后有续更就不错了,至于作者想怎么写读者无权约束嘛,强子真是性福啊哈哈