[动作] [BT/MKV/1.9G]使徒行者2:谍影行动.2160P.BD.国粤中字.2019犯罪.古天乐.张家辉.吴镇宇.铁三角殊途重聚并肩制敌 书写兄弟情义

都是老戏骨,要是他们能在年轻的时候拍估计更好看,时光不复,青春已去,希望后续能有更多这样作品,天乐和张家辉的演技也是真心不错的。两个高智商朋友,一警察,一贼。最后两兄弟情深义重。

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-9 22:56

下了下了,古天乐的电影,好不好看都是要支持一下的

去年大概10月份去找朋友的时候看的,那个时候没什么可以选择的,就选了这个,主要是因为4D效果,那感觉贼棒。震动感,还有烟雾,开枪的那一瞬间,我他妈的快吓死了。撞车的瞬间还会震动,我的小心肝啊。最后的那一幕有点吓人,我同伴都不敢看,
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-13 19:09

第一部没有看过,但看大家说得这么精彩,应该不会差的,第一部也要去找来看
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-15 16:02

电影版虽然没有爆C,不过有古天乐在还是值得一看的。

这部片子还是拍出了不少悬念,没有让人看了开头就能猜到结尾的情节,三大男神对决,古校长的片子必须支持

这部电影还算可以

和使徒行者1无关联。属于TVB使徒行者外传吧,影片枪战戏场景火爆,枪榴弹打出导弹效果,继无间道以来,卧底题材连续出片,此片更是添加了谍战元素,当然了,港片以往的江湖情兄弟情还是在这部电影中保存继承了下来,三大影帝的演技可圈可点,但是张亦驰的杀手表现,更是此片看点,为了不影响观感,我不做剧透,此片十分制评分,我给7.5分,可能是我对港片有偏见吧,这部电影还是有观赏性的!
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-12 13:07

古天乐这三人应该还是70年代的吧  香港电影真是后继无人啊 或者说新人拍的片子太烂了

三位老戏骨又给影迷带来一部新片,期待还能保持高水准,欣赏一下。

看过使徒行者1,剧情很惊喜,这个2一直期待看就一直赶不上时间,三位大佬演的出神入化。