[原创] 有喜欢国产的吗,进来交流一下吧

之前看的柳州艳照门挺好看的 女主是个大美女身材也好 不知道怎么碰到这个渣男 听说现在挺惨的

国产的这两年的确是变好了很多,可惜没能形成产业化

国产的精品率太低了,拍摄质量,演员质量都低一点,刷不到精品,慢慢就不爱看了

91AV拍了一个系列,中文对话有字幕,感觉比较接近日本AV的拍摄了

关注这个网站好几年了,以前一直看日本的,近几年被国产剧深深吸引,希望越来越好,自成一系

你说得很有个性,对你描述最喜欢的情侣,很感兴趣,可惜没图片,没视频标题!难找到喔

国产的已经进步很大了,以前的乌黑画质和极低的分辨率,现在已经很有意识的拍了,大家胆子也大了不怕了,所以角度多机位多截取好的片子很多了,特别是清晰度明细增加,新设备的使用。特别是国外的一些网站自己上传展示的大把人在做。这里很多如:
台湾的SWAG系列,国内91原创国产AV剧情系列,特别是汝工作室系列;
再加上各类大神,这个哥哪个先生的和很多自拍的直播系列更是雨后春笋一样;
还有就是偶尔的什么流出(其实都是故意的),一些非常好的素人佳作(如自己的国内老外男朋友,黑人尝试,孕妇);
再加上国外类的刘雯之类的新星;一些急于下海的TSCD小片;一些大S急于展示自己的收藏和私奴,真是种类繁多啊,呵呵呵呵(以上我说这些我都有,哈哈哈哈)

这些片子很多达到很高的拍摄标准,很棒的女主角。非常值得一看啊,哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-20 19:04

国产有个北京天使,露出系列的极品。玩的大胆,什么商场露出、公园小区、热闹街市,露出的同时还带任务,视频也长也清晰,女主身材也棒。感谢的可以去搜搜,绝对带劲!!!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-23 11:37

国产今年出了一部舅舅外甥女的,但是演技太尬了

之所以喜欢国产,一个是因为能看懂,第二也是最主要的就是对白,床头的对话特别吸引人,有些骚话或者粗话挺带劲的。这点来说,东北姐妹的表现就棒棒哒啦,好爽,干劲足。

本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-23 20:36