[其他作者] 【赌约:娇妻的清白】(81-90)

高琳娜无疑是贪心的,她一方面贪跟谢飞平静稳定的城市生活,另一方面又贪纯朴又有风情的乡村生活;她一边贪老公和孩子的家庭稳固,另一方面又贪董三给她连续绝顶高潮;她一边贪自己高知有伦理的“现代”思想,另一边又贪骨子里原始野性的欲望释放。

谢飞就不贪吗? 又想要工作上的机会,又想让娇妻守身如玉,但又不放弃跟董三打赌争口气的机会,想扬眉吐气解决董三。

人啊,为什么总要去争不属于自己的东西呢?

我觉得作者在文中的明线暗线,其实更多的是对人性的剖析和反省,不光是高,谢飞,谢玲,大权子等等,都在贪不同的东西,都想获取原本不属于自己的,但又不想放弃自己已经拥有的。女主的堕落从前期的端倪到后期的实锤,再到她自己的回忆,看起来充满了偶然,似乎是很多赌约和陷阱的后果,但实际上,整个作品中的众生相,就象一群饿鬼,在贪婪的释放着自己人性中的丑恶,最终失去一切似乎应该是必然……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-5-11 23:54

一个村子里男女都这样应该不可能,如果有一个这样的村霸,又天高皇帝远,嘿嘿嘿,这样的事情就不奇怪了。期待。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 22:06

正常人都会离吧? 也挺佩服男主,乌龟一辈子。明知道家里那货什么德行就是住旅馆也好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 22:07

结局了吗?董老三死了大快人心,我记得还看到过有人说太佩服董老三了我就想笑,他很牛逼?高林娜这人设从一开始就反感,还娇妻还清白我吐了,你要说一开始就隐晦表达一下是个**人设的话看的还没那么恶心。还有就是男主设定的真不行,太多强行智障的操作了,赌局本身就莫名其妙,太强行了,看到40多章就觉得搞笑了,为什么能相信他姐。结局舒了口气至少主恶还是有报应的,三观还算是正的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-20 22:07

引用:
原帖由 sskystar 于 2020-4-27 09:19 发表
作者写的还是很精彩的,非常感谢作者的辛苦付出,另外,想对故事中的人物吐槽一下,我已经看了很多了:
1.女主是我在所有的小说中最恶心的一个,已经赶上郝叔里面的白颖,太无耻了!
她伺候董老三比伺候老公好的多,而且出轨被老公发现 ...
这就是绿文的魅力所在  不是嘛?

富贵不归故乡,但是有些傻逼就喜欢自己刚刚在大城市里有点小成就,就急切的回乡里去装逼
引用:
原帖由 天道酬勤吧 于 2020-7-28 20:54 发表
正常人都会离吧? 也挺佩服男主,乌龟一辈子。明知道家里那货什么德行就是住旅馆也好。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-23 09:37