[鬼脸老师] 【山海惊变】第十三章 倏来倏往(白谨的白丝肉戏)

引用:
原帖由 13956517556 于 2020-6-19 19:51 发表
你好鬼脸老师 我刚刚梳理了一下时间线 这人物的年龄好像对不上啊 第一章有介绍说白谨出场时是三十八岁 那么十年前执行任务的时候应该是二十八 但是在回忆的时间线上有说白谨是二十二岁 当然了这里的年龄并不影响故事 ...
这是个bug,后来我就把第一张介绍年龄,的都改了哈哈哈,我也喜欢年轻一点的,现在十年之后是三十一岁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-20 00:33

终于回到主线了,期待下一章的剧情
我发现我每加一个群作者就会断更 鬼大能恢复更新实在是太好了

果然是黄老大也是父爱如山啊,而且竟然是在幻想自己亲女儿的凌辱戏,真是可歌可泣,我不瞒你说我也想凌辱他闺女,真希望能一语成谶。但黄念笙这个角色感觉还没太丰满,期待后续
这样所有的剧情就都连接上了,看到山海牌旁边死过人,本以为记得是一个小手下,返回去看是“想必”是那个手下了但没有确定,那也就是说有可能现在刘天龙已经开始灵魂追击了?
不过正如楼上所说白瑾和秦武这种官阶的人的婚礼荣海怎么会毫无热耳闻呢?可能是因为是特训基地的缘故?顺便,荣海之惨惨过青草地,鲁尔一生之敌,十年前动心的姑娘惨遭蹂躏,十年后动心的姑娘估计也跑不了了。
期待下章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-20 00:34

鬼脸老师威武!
想看黄念笙被鲁尔干,估计之前的伏笔会实现的吧,哈哈。林可可的戏份啥时候才能来啊,等不及啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-20 02:51

期待已久 山海终于有全新章节了 期待林可可的精彩篇章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-20 10:21

引用:
原帖由 Azelf 于 2020-6-19 22:29 发表
果然是黄老大也是父爱如山啊,而且竟然是在幻想自己亲女儿的凌辱戏,真是可歌可泣,我不瞒你说我也想凌辱他闺女,真希望能一语成谶。但黄念笙这个角色感觉还没太丰满,期待后续
这样所有的剧情就都连接上了,看到山 ...
白瑾和秦武还没结婚呢,是未婚关系,黄念笙主要是出个场,才十五,重头戏肯定是在十年后的现在

山海惊变、山海图、现在追的两本书都是山海哈哈。特喜欢看女主强势这类型的文、毫无抵抗力……
似锦年华看的有点心疼女主、希望这本能好一点点。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-20 13:59

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2020-6-20 10:44 发表

白瑾和秦武还没结婚呢,是未婚关系,黄念笙主要是出个场,才十五,重头戏肯定是在十年后的现在
返回去看了还真是记错了,看当时的文字似乎是白瑾为了摆脱对黄伯忠的愧疚感才走入的这段新感情吧,或者根本不能算感情吧

越来越期待白瑾和可可的结局了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-20 17:52

看来警方高层内部还有幕后黑手,真正的老大恐怕还没有现身呢,希望老师保持状态,继续更新,兄弟们都等着看呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-20 17:52

黄念笙会不会成为鲁尔报复黄伯忠的牺牲品而被干?
林可可的第一次难道要和谐?不要吧鬼脸老师~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-20 17:52