[人形遥控器] 【人间仙境】50

太棒了,大神又更新了,这次太猛了,有的朋友说此文有些调教内容重复,其实这正是本人喜欢的地方,每个人有不同的喜好,个人感觉人间仙境就像H文里面的INSX蜘蛛一样,感觉每一次每一层的递进,淫辱而不血腥,对女孩的玩弄加深,女孩的嚎叫,微笑,交相辉映,跃然纸上,方法脑洞大开,而且每个调教师也各有特色,想象一下,每个美女背后有一个让她恐惧的男人,又比如看到那么一群美女,那么靓丽,可是每个人背后都有她们的故事,和她们这些故事的制造者,我们是不是应该感谢这些,女主角和默默努力的男主角,
更感谢楼主的塑造,感谢他造出的一个个女孩,苏琳,蓉儿,赵玲,玥婷,冷筠,,宋佳,,,,这次都有出场表演,尤其宋佳,多少年了,还是没有屈服,厉害呀,,,,期待后面精彩,不知道大神说的结尾是什么?其实总体就是三种,好,坏,,,不好不坏,,,我们都猜到了,不知道楼主用哪个?不会都得肺炎了吧?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-7-11 12:08

看到楼主说还有几章就完章了,结合最近完章的,一些作品有感,最近完章的比较喜欢的有R大手转星移,,这个作品较当初的他玲珑孽缘可以说清口多了,玲珑孽缘是我最爱的黑暗武侠文,当然说它黑是比较而言,心中最黑的武侠文是紫狂的惊尘溅血,这个是我心中的经典,黑的发紫,说远了,回到手转星移,,每次看到这个文头脑里面总是出现港剧,,那些女星,那对女星组合,那个打女,那个母女性星 ,那些 公司的职员,那些黑帮的,老李,老丁,老袁,,,哈哈,都带着港腔调,包括,安澜的做派,,,而最近看的完全摧花手册系列,就是感觉像一个个的黑帮剧,都是在那种烂尾楼里面的一通猛干,,,那种一个床垫,破烂丝袜,避孕套满地的情景,和尼玉的美少妇的哀羞 或者他现在连载的夫社群僚之禁脔妻有那种,肉汁和白浊在肉体遍布的刺激感破坏欲,很像日本以前那个子宫破坏系列那个样子的,最后把女主打包如同垃圾那样一丢,,,
而本文呢,除了开始因为起源白帝,有点校园特点,后面给我的感觉,都是东方脸的INSEX,真的感觉就是蜘蛛,不同的调教师,带着他们的素人女,来到观众面前,展示他们的作品,那些女孩也开始接受一个个的极限挑战,,那些所谓的安全密码,其实是她们的心理安慰,突破并破坏才是真正的本源,不过楼主最好的塑造是不管那个,最后都要笑,让她们的笑容感染所有人,用苏琳的话,爱笑的女孩运气不会太坏,,,,而那个光头哥,就是蜘蛛里面的那个教授带领一个个的女孩来享受性虐的痛并快乐,,,楼主用他的的脑洞,层层递进,不断开发,刺激而不血腥,给我们一种虐的享受,期待大神努力完章,给这些人物一个圆满的句号,还是那句,完章就是好文,,
说到最近完章,再提一下我的喜好文,,女友莹莹,这个淫荡的女孩,她们那个玩的小群体,,,一直是心中的喜爱,,完章时候,女孩被拐卖多年,母女同床了,不过依然那么美丽,希望她的男友救她出苦海,,,

以上想到哪就说,,不完全是人间仙境的感想,楼主勿怪,起因是看本文有感。。。另外有个小的期盼,希望人形大神,和读者有些互动,我最喜欢就是前几篇里面,片头的那些话,有的我还记得,比如:女孩不是天生那么淫贱的,她们做出不可思议的事情是因为人后被极端的调教和残暴的惩罚,大致意思就是这个吧,,,还是喜欢作者,读者有共鸣,,,

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2020-7-11 17:20
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-11 17:20