[H天龙H] 【FATE综漫温泉旅馆乱交宴会】

大佬又开新坑了,不知道以前的坑有没有兴趣填上啊

回复 1楼 的帖子

天龙大佬又开新坑,每个都是精品,就是木得连载

新年坑龙开新坑
年前发文年尾添
快人快性快乐事
乐狼乐意乐手冲

又是一片坑文,看得很爽,对接下来的情节就不抱希望了,希望天龙大大改编一些女王之刃一类的全是女主的色文,那些看的估计会更爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*3 2021-2-9 01:41

又双叒叕开新坑了,旧坑还没填完,不过依然是精品,感觉循序渐进一下比较有代入感,直接就是痴女的文有点多了,以上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-12 20:51

H天龙大大的文章能不能快点更新,看的虽然爽但太短了

天龙大大后续的文章都是更新在爱发电了吗,求发一个爱发电网址啊

回复 7楼 的帖子

是的。加上很少有两仪式的,其她角色不能说多,也有不少。

天龙大大的这篇淫乱盛宴写的真是太好了,从一开始的场景描写就特别的细致,我在读到主人宣布式夫人和巴殿下需要服侍在场的所有男人的时候就已经硬了。这种两个娇滴滴的美女被群狼环伺的场景真的一想象起来就刺激人的欲望。
作者对于男人的心里也有很好的把控,懂得什么样的描写能够最大限度地激发起男人的欲望,尤其是像我这种喜欢重口一些的读者的欲望。
而且作者对于痴女的描写也刻画的非常细致动人,痴女就该是这种能够在无数男人不断的轮奸下,还能保持一颗淫欲之心的永不满足的女人,就该用无数根鸡巴去填满她们始终填不满的欲望深渊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-1 23:02

见fate进的
   我对于fate的同人文毫无抵抗力  看完了标题的我直接久点进来了 好啊  好啊 好啊   爱了  我太喜欢这种乱交文了   再加上fate的加成 我射爆  
     作者大大的这篇文通篇读下来并没有觉得哪里怪怪的   读起来通顺 逻辑也没啥问题  对于女性的描写刻画也很棒  很有那种骚  贱  浪的感觉(啊  身临其境 身临其境)   而对于男性的那种玩弄女性的玩法也让人百看不厌  对于神、巫女的设定也很棒   这也更加加强了男性的疯狂
    但是作者大大能不能再把篇幅加长一点  每个女性的肉情节和那种被玩弄的痴态在加多一点  这文不错  就是字太少  不够过瘾   
     最后感谢作者大大的贡献
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-11-7 00:37