[侠骨柔情] 【莫道不相思】(二十)美人赴淫宴,莫道不相思(完结,附前文链接)

引用:
原帖由 寒漠 于 2021-4-2 16:10 发表
完結啦,灑花,感謝作者完本,很棒的一部作品,只是個人覺得可惜最後面夢境和現實結合的部分有一種張力不太夠的感覺,其實不一定要合一,可以兩者並存,現實中挫敗反派,夢中反派一統天下,這種結局其實也蠻不錯的。 ...
这种结局其实我是考虑过的,但这样写的话,很难给人一种真正完结的感觉。

终章来了,来得太快,亦和心中所想不同,莫缨幔和冷烟花的死是意料之中,江湖八美中,唯此二人心存死志,心无牵挂,莫缨幔求而不得,冷烟花挚爱丧命,意料之外的是莫缨幔是莫留行的妹妹。
八美扑淫宴这段,扑宴前八美的发情难耐,又求之不得,只能磨镜舔穴,稍作缓解,淫声阵阵,余音绕梁,扑宴时求肉的下贱,高贵的身份,口中的淫词浪语,身在淫窟,岂有不淫坠之理,特别是夏皇后那句,今晚寝宫的男人,都是夏的皇上,反差巨大,拍手叫绝。感觉梁王是本书最悲惨的人了,蛰伏十余载,藏精兵,布暗棋,甚至不惜抛妻弃女,眼看就要坐上这天下的龙椅了,却半路杀出个莫留行,身死他手,可悲,可叹。在其位,处其政,与这天下黎民安定相比,或许牺牲几个女子真的微不足道,事无对错,错的只是做事的人,身在皇位,身不由己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-4-5 09:42

完结的挺快的,我一直以为能有四十章,篇幅相对来说是有一点点小,大大的文笔是挺不错的,这么长时间来能完全看下来的色情文屈指可数,真的是能有代入感才会看下去。本篇梁王还能留子是有一点点理想化了,不过小说嘛,是得圆满一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-5 11:09

难得的精品,作者的文爱功力非常深厚,肉欲与情感融合的非常好,如果能再多一章床戏就更完美了,把大乱交的高潮部分再写详细点为梦境画上一个圆满的句号。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 纯白百合 于 2021-4-5 00:01 发表
终章来了,来得太快,亦和心中所想不同,莫缨幔和冷烟花的死是意料之中,江湖八美中,唯此二人心存死志,心无牵挂,莫缨幔求而不得,冷烟花挚爱丧命,意料之外的是莫缨幔是莫留行的妹妹。
八美扑淫宴这段,扑宴前八美的发情难耐,又求之不 ...
感谢您的支持。

其实莫缨缦和莫留行的关系前边也做了很多铺垫啊,几乎要明示了。

引用:
原帖由 zbxhsml 于 2021-4-5 10:25 发表
完结的挺快的,我一直以为能有四十章,篇幅相对来说是有一点点小,大大的文笔是挺不错的,这么长时间来能完全看下来的色情文屈指可数,真的是能有代入感才会看下去。本篇梁王还能留子是有一点点理想化了,不过小说嘛,是得圆满一点 ...
月云裳为梁王留下血脉,其实也是符合逻辑的。

我确实不太喜欢写长篇。

懂了,那李挑灯一定是因为听了几十遍的《笑纳》取的名吧XD

引用:
原帖由 迪拉梦 于 2021-4-12 02:22 发表
懂了,那李挑灯一定是因为听了几十遍的《笑纳》取的名吧XD
不是的,李挑灯的名字出自《醉里挑灯看剑》。

大大这篇大作终于结束了,全读完之后感觉还是有点不过瘾,要是再来20章在现实中再把8位女主各虐一边那是不是更爽啊?哈哈,我是不是有点重口味啊?作者大大最开始回复就是happyending的,要是作者有时间再写一个黑暗版的给我们这些读者都补全了就好了,或者有同人续写或者翻写也挺有意思的,作者大大描写的女主的形象真是没话说,各个人物性格生动,活灵活现啊,即使除去肉戏单看4位高手坐车打怪升级也是蛮有意思的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xiaoluc2 于 2021-4-15 23:39 发表
大大这篇大作终于结束了,全读完之后感觉还是有点不过瘾,要是再来20章在现实中再把8位女主各虐一边那是不是更爽啊?哈哈,我是不是有点重口味啊?作者大大最开始回复就是happyending的,要是作者有时间再写一个黑暗版的给我们这 ...
再虐一遍就不太好了啊……

最近开了新书,估计是没时间写黑暗版了,而且未来线本来就挺黑暗的。

感谢您的支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 08:47