[其他作者] 【情欲两极】(86)(太久不见)

以为不会写了呢

拘束架真是难受的不要不要的,加一千我也不会同意的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:40

吴静雅一直都是我的最爱之一,第一有气质,第二有钱,第三够骚,而且还是官太太,接下去会是怎么样?期待。还期待以后离婚了,能否和男猪脚来一场缠绵呢?比如酒后,或者什么其他情况下。至于施已经废了,那么多人上过,还和房东老头,现在看她没有什么感觉了,不知道后期她的去向会如何。最后欢迎大大的回归,期待你的好作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-24 22:27

最爱的一本书了,作者的文本功底实在是大神级别,一直想把经历的一些事情和幻想的未来写出来,却苦于文字功底太差,再好的创意却也难以表达出彩。希望更新多一点,再多一点肉戏,特别喜欢袁姝婵,吴静雅,薛芸琳。可惜芸琳已残,静雅半废。想看姝婵的肉戏,真是骚到骨子里的女人,爱玩,会玩,又分得清肉欲与现实。至少到现在为止,我觉得齐鸿轩才是人生赢家,英姿飒爽,娇媚可人的老婆,在外贵不可言,在家风骚入骨。这可是连主角都喜欢而得不到的女人。又有芸琳,静雅这两个极品人妻美少妇,主动爱玩,三通任意。特别是静雅爱吃精液的样子,光想想就让人坚硬如铁,当然现在老齐败相已漏,赌博害人啊。而沈惜作为主角,戏份着实有点少了,而且不够激情。有好多好多话想说,但是千言万语也难以表达我的心情,后期我会慢慢把自己的创意写作出来,向aksen大神致敬。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-7-24 22:27

A大好久不见!喜大普奔普天同庆!

大神你终于出现了,我最喜欢的女主施梦素小姐姐,还有宋思佳怎样了?坐等大神更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-6 23:45

我的天哪,你可终于回来了大大,别让两极太监,辜负了众多粉丝的期望。

回复 1楼 的帖子

感谢大大百忙之中抽空更新,这篇文前不久发现,如获至宝。最喜欢的女主(或者说女配)就是宋斯嘉了,虽说现在绿文遍地,我还是希望她有一个好结局,看起来宋好像要往绿的方向去了,说来我也是很矛盾的,挺喜欢看ntr,但真看到喜欢的角色时又非常难受????,齐鸿轩是真的很渣啊,我心里宋和沈就是一对儿,现在看到施梦萦变成这样也是有些点点心塞吧????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:27

感谢大大百忙之中抽空更新,这篇文前不久发现,如获至宝。最喜欢的女主(或者说女配)就是宋斯嘉了,虽说现在绿文遍地,我还是希望她有一个好结局,看起来宋好像要往绿的方向去了,说来我也是很矛盾的,挺喜欢看ntr,但真看到喜欢的角色时又非常难受????,齐鸿轩是真的很渣啊,我心里宋和沈就是一对儿,现在看到施梦萦变成这样也是有些点点心塞吧????
本帖最近评分记录

还是那句,看到施梦萦过得不好,我就放心了,这小说里最讨厌的就是她这个作精
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-14 19:14

作者大哥,啥时候更新啊,不想看不到完结篇,等的心焦啊