[禁忌之恋] 【仙母种情录】第一章 空谷仙影

这年头书就是容易太监。没办法,快餐时代,很少有人能沉下心来做一件事。我也是如此。
细看了下,道友文字细腻,衔接自然,人物对话自然,状态准确。基本功非常扎实。那么有待考究的就是剧情编写的能力了。
大部分作者的通病是过于注重练字,而不注重剧情,导致文字虽然华丽,但是剧情却相形见绌。不过写书的时间只要长了,各方面能力都会提升的,我说这些也都属于废话。
总而言之,最重要的,是希望道友能坚持下来,把书完结。这书开了个好头,很不错,期待后续。
这年头,绿文横行,少有作者原意把母子的禁忌之恋写好。大部分都是塑造了个好母亲,就丢给了黄毛享受,不得不怀疑,虽然我无意抨击那些作者。但我本人确实假如去构思这种绿虐情节,会怀疑我自己会不会深陷其中,心理变态。因为没有人会愿意把心爱的事物拱手让人,即便是虚构的小说里,作者在构思这种情节时,我不相信他的思想不会受到这种情节的影响。
而且纯绿从来没有说哪个更刺激的说法,都是谁写得好谁就牛逼。但是呢,大部分人觉得绿好像天然比纯刺激。其实塑造一个完美的仙母后,再安排男主上,这种会很刺激。但少有人愿意这么干。
仙侠纯爱母子确实少,完本的更寥寥无几。
会所内有一个仙侠艳谭,我虽然自己也写文,但我也是个看文的读者,我个人对此书评价是,过于掺水,情节不够干,
母子文最大的主题就是母子的禁忌,这部分写好,全书就升华了,但如果作者不清楚这点,明明写母子文,却各种掺后宫,那属于本末倒置,反而会次体弱化主体,导致主要的母子禁忌也没法写好,被削弱。
说来说去,希望道友能完结作品。你这在我心中是属于精品的。屈指可数的顶尖仙侠母子文。
看道友说自己已经有四十万字存稿,我必须得说啊,存稿不能代表你以后不会断更或者罢笔。万事皆有可能,四十万字只代表你在写着四十万字时没有倦怠,但不代表以后不会失去动力。
最后,希望道友写文写得开心,因为你不收费,所以读者的点赞评价就是对你来说最大的支持了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:10
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-11 14:10

仙侠文与母子文最容易太监,最后看到一半无一半难受特别是仙侠文,准备高潮时无下文容易阳痿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-11 20:53

如果不是发在会所,我甚至以为这是一本正儿八经的修仙书

不过40W字的存货,一章一章发得到什么时候才能看完呀……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-13 09:01

第9章以后,就直接第14章了啊,这中间的咧?

回复 14楼 的帖子

你在论坛搜索,有中间的

我是在下载区看了简介才转过来的,看了评论说九十多章才写第一段肉戏,全文才107章吧,期待作者大大能多写一点肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 09:25

看完了,写的真是太好了

还有第二部吗作者
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-3 08:40

回复 1楼 的帖子

很好奇,最后仙母是什么样子 会不会变成r b q

最近比较喜欢仙侠和玄幻类的作品,这部评价不错,认真学习品味