[禁忌之恋] 【要奸就要奸我的律师美母】(1-2)

大佬写的又多又好,难得的纯爱战士。继续支持。

青魔大大终于更新了,期待后续,你开的坑啥时候才能填完呢

国外的网速看来还是没有国内快啊,等青魔大大的文章等了这么久,想着如果你再不更新,我们就集资送你去西伯利亚挖土豆~~~没想到啊没想到竟然更新了。这个开头感觉很有意思,老王既然这个帽子妥妥的戴上了,那就请让老王当个工具人吧,更能增加肉戏的刺激感。小王同学这一次喂饱了,接下来母上食髓知味,会不会沉沦下去,热任何场景都愿意配合小王?这篇虽然说没有大纲,但是感觉能写的地方非常多啊,高官、律政佳人、二代,满满的YY文既视感。不管长篇短篇,大大肯定懂我们的,肉戏多多的,纯爱妥妥的,其他人的不要~~~感谢发文,论坛有您更精彩!就是更新时间啊,你懂的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-14 18:46

这篇可能要等等了,我现在正在写姑妈篇,然后是家有美母完结篇,然后再回头写这篇,接下来不会出国,会有很多时间来写……另外,西伯利亚没土豆可以挖了,能耕种的地方基本上都是中国人的农场,我们种的是小麦,嘿嘿……
引用:
原帖由 liuqiang321 于 2021-11-14 13:47 发表
国外的网速看来还是没有国内快啊,等青魔大大的文章等了这么久,想着如果你再不更新,我们就集资送你去西伯利亚挖土豆~~~没想到啊没想到竟然更新了。这个开头感觉很有意思,老王既然这个帽子妥妥的戴上了,那就请让老王当个工 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-14 18:46

等了这么久终于又等到青魔大大发文了。。。希望能快点看到家有美母的完结篇呀

终于又更新了,如果加点丝袜高跟就更好了

青魔的母子系列真的是心头好,但是之前的书还有坑没填完啊亲,赶紧把性奴妈妈更新完吧大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 18:46

一个一个来,xn妈妈作业缺的太多了,我得慢慢补
引用:
原帖由 帅啊 于 2021-11-14 16:22 发表
青魔的母子系列真的是心头好,但是之前的书还有坑没填完啊亲,赶紧把性奴妈妈更新完吧大佬

大大终于更新了,虽然不错但还是跟喜欢美艳妈妈,啥时候更新啊

其实很想知道,后面万一被女主老公知道居然绿自己的是自己的儿子,那会发生什么事呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-15 15:31