[都市情缘] 【我的性奴家族】(9——小姨与金发巨乳美妇的初登场(两万字更新、破宫、灌精、主奴)) ...

不喜欢绿文,不管是绿别人还是被绿,作者的文章在一片绿文中算是一股清流了,原以为断更了现在作者又开始续写,建议作者可以看看之前的章节找找状态
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-8 21:40

欢迎大佬回归,很喜欢这本书,非常期待成人礼相关情节的到来

以为楼主早就弃坑了,没想到居然真的回来填了,不知道大概还有几章完本?

这玩意竟然还更新了,上次看是几年前了

有一说一,天知道我催了你多长时间的更新....真的是太不容易了,两万字不够看啊,建议继续加油(手动滑稽)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:45

期待后半部的冷艳教师,前半部太好了

老实说……大佬已经三年还是两年没更了,害我前面的内容忘记得一干二净,今晚得要重新恶补……不过我印象中这文有木有可以协助男主专门调教性奴的女性调教师?实在不记得了,如果木有能否加一个,我觉得这样会更有趣……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:45

活久见啊,三年了,你知道这三年我怎么过得吗.jpg,说出来你可能不信,前面8章我这三年重复看了好多遍了。主要还是这种纯王道肉文是非常好用。原作豪乳家族也是。我还记得停更一年后我还私信了大哥你问还打算写不,当时你回答会继续写,我还蛮期待的,没找到一等又是两年(*≧▽≦)ノシ))
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:45

差点错过啊,之前连载到12,这个标题写的是9,还以为不对,是谁重新发的呢,进来才知道是新的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:46

说实话,断更太久导致大部分角色都记不得了,只记得文章(当时的) 末尾提到的薇莉丝,还觉得非常可惜。现在能继续更新必须点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-9 08:46