[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
别停更,慢慢都好,中国十三亿人,总会出来些妖魔鬼怪,你理他们干啥啊大佬,求别太监,大不了等你回来,我是真的期待罗宋母女啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 17:57

篇写的可以啊,除了肉戏少一点其他的完全可以说是正常的小说剧情了,人物更加清晰了,有血有肉有感情有个人喜好。
不像其他H文为了H而H,有逼艹就什么都不管不顾了,而且干妈也没有因为老刘有根大几把就直接往上贴,建议后续保留女主的个性和强势,不要有跟几把就能艹,那种女主跟K神的水平不符。
干妈闺蜜三人组还有苏妈都是那种女强人,变成肉便器会很别扭,可以是欢哥不在满足不了的时候或者为了增加情趣给别人一些甜头,目前来看都是为了欢哥才找的其他男人,希望不要更改这个设定,这样更能接受而且更符合K神的水平本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-18 17:57

两司机一保镖,熊东组合,被溺爱的小胖。塑料姐妹花只收拾了两个,新出厂的表妹,初恋般的小鱼儿,母女乱战刚展开,小白的追求者,蒹葭的同桌。闲来无事又翻了一遍不算没在我爽点的人和事目前展开就有如此至多,单一线单一故事想描写全面一点就得两三个几万字大章过去更别提如此多条线了,重口难调k大本身还所有线➕官场➕创业都不想丢也难怪不好往下展开了。可以学习下日漫的几条线并进不?先做一条在做另一条??唉,来论坛开账号就是为了追本书,可惜了。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-18 20:40

版主留言
夜月(2022-7-20 20:54)提示: 那个人因为触犯第一会所的版规被封了,愤懑不平,理由憋屈,随便泄愤看着怪可怜,看有谁愿意搭理他
引用阴鳖的房间标题:不行就去调整,没事的K大,调整调整再重新出发吧。

今天逛禁忌书屋的时候发现那边好多人在骂你说什么开始标的都市情缘后面却有绿,“就是开局后宫又转绿恶心人”之类的,纯绿到底两不两立我不知道,我自己平时没好的H文看的时候基本都是看后宫纯爱网文,西风紧 月关 鸡叉的基本都在看。看看中原五绿之首的绿帽小郎君之前被骂成什么样了,结果人家一本打更人直接下辈子无忧无虑,再看看鸡叉,公认的后宫之王,纯爱党最爱 然而新书成绩平平无奇,开其他马甲写新书又被骂到破防,给了纯爱党要的纯爱为什么你们不支持鸡大呢。H文强如《花嫁》又如何,作者的另一本书仅仅因为母亲和反派在一个房间那些人就破防大骂作者,真的哈人

我个人的看法是雀氏应该重开一本,不然某些人没完没了呀。但是这本重生里罗云霞的戏份我真的好喜欢,她圆了我绿保里面东方的梦,当时看绿保的时候就特别想看东方和她那个司机助理发生点什么可惜没后文,当时小年和东方在车上那段和K大29章罗云霞和老刘车上那段有异曲同工之妙,也幻想过东方被胖子NTR,就胖子那性能力东方这种熟妇应该直接沉沦了。  重生不管有没有后续能读到这部精彩的作品也很满足了

绿保太监的最后一章是什么时候来着?我记得那章我依然写了大段的评论,群里也讨论的热火朝天,然后就没有然后了 像M大那样消失的作者太多太多了,第一会所我最觉得可惜的就是《被染绿的幸福》的妖大,真的是毫无预兆的太监呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-7-19 06:23

突然想起一句大话西游的台词。“可惜快乐永远都是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦和长叹。”

罗云霞和老刘,宋巨爽和司机,乔乔和保镖,还有女王和熊东,这么多坑。。。。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-20 00:40

还是哪句话,可以写的东西很多,不是只有女人才有得写的!肉戏可以加一些,重点要突出,比如拿下罗的菊花一血的时候,哪么重要的事情,一笔带过了!反而后面的详细了!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 02:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

k大天天在线啊,真的不考虑再写吗,真的很喜欢啊,隔壁的娇妻们的变化也不更,k大也不写了,最喜欢的两本都没了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:07

每天都上来看看,不知为何还有很大的期待。看到k大经常在线。唉,本书绝对算的上个人阅读经历在22年最大的惊喜,可惜无限♾️♾️♾️了。留下后续无尽的遐想。(东熊组合谁会吃到蒹葭女王的头汤,不会便宜前同桌吧)塑料姐妹花三人组只写了二人的戏份!最新章节埋的钩子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:07

希望大大继续更新啊,在其他地方追到会所来的。真心写的不错,蒹葭这个角色形象也很丰富。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:48