[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
好文章,看的人热血沸腾,回味无穷,我很喜欢看。

作者文笔太好了,情感的描写铺垫,但是没有更新最新章节吗,只看到这一章,还是在其他地方
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-6 10:36

我居然没发现这篇。时隔多年居然能再次看到真舞再次写文造福淫民可是太棒了,居然还是最戳我的年下男主x非血亲年长熟女。一口气看完还是希望未来作者能有时间延伸出小吕双飞江与容和大江小江的剧情给他们一个完整无缺。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-6 10:36

这篇文章是真不错,好像是太监文了吧,好长时间没有更新了,很期盼新的一章。

君生我未生 我生君已老。
江淞月的人生经历多么坎坷曲折,在最风华正茂的时候遭遇最不堪回首的经历,带着怨恨和卑屈度日,直到26年后才遇到自己想爱的那个人。所以我希望真舞大大在番外能给这个不幸的女人一个完美的结局,甚至奢求一下给她一个婚礼。
一任群芳争艳去,读抱冰心孤洁。既然心房已开,便不要再关,不会因为前方路途阻碍而放弃。
吕单舟虽然泛情,却亦是痴情之人。吕单舟并无大略,就让他留在罗林这一亩三分地度过余生吧。
我想在未来的某一天,吕单舟会怀抱着江淞月坐在罗林的某处,一起看黄昏。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-3 12:03

竟然是真舞28老师?真没想到大大会重新出山。
这么晚才拜读到如此佳作,实在悔恨不已

当年母爱的升华断在那实在让人意难平啊,转眼已经十五年了......
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-18 01:30

结束的太仓促了,希望真舞大大早点把番外写出来

几月不上论坛,一上来就遇到了真舞发文。不幸的是没有赶上征文时期与作者互动,追更,少了一丝参与感,幸运的是一上来就是完结版,也算是读个痛快吧。看到前面有参与到和真舞大大讨论的兄弟们,真心羡慕,罗林县的故事到这按下了暂停键,兄弟我也说说自己的感悟。高中时≪母爱的升华≫把一个青春期的少年带入到了一个奇妙的世界,而那本没有结局的书也成为了之后男生对于所有色文的标杆。看到真舞大大因为读者的反馈而修改了结局,我甚至有些遗憾,当然大家喜欢美好的心我是理解并赞同的,但身为读者我也错过了作者真心想要表达的内容。柯南道尔因为读者让福尔摩斯死而复生,如果福尔摩斯真的与反派同归于尽,这是不是也配得上这传奇的一生而更显壮烈呢?≪水浒传≫好就好在投降,如果老施在世更新水浒,结局怕不是要和方腊合兵一处,掀了赵家的桌子。说到底,在我心中,真舞的作品从来就不是快餐一样的手枪文(虽然作者大大给自己的作品定位是手枪文),谈不上高台教化,但却可以触碰到心灵中最不易触碰到的禁地,在我的想象中遗憾可以有,但虐心则谈不上。或许在N年后,女主与男主在故地偶遇,相逢一笑,别是一番滋味在心头,或许更能体现世事无常吧。说了这么多,心中的千头万绪也没有表达出万一,从下午发现真舞大大的作品到一口气肝完,青春期时期高山仰止的人物就在眼前,从来没有距离作者如此之近让我的语言组织的有些混乱,激动的心情久久不能平复,也算是圆了少年时的一个遗憾吧。——————您忠实的读者,凌晨于兰州至南京的火车上
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-3-26 08:12

很喜欢的一篇,貌似完结晚了,所以没评上奖

找文看时看到某作者的介绍前来,一看之下惊为天人,欲罢不能。(上班时也偷偷看,幸好未被上级発现)
这那是手枪文,我都当是言情小说看了。看着硬了都打不了,总覚得打了会有罪悪感。
真心高兴江凇月能跟吕单舟有第ー次心灵和肉体的关系、享受她47年来人生第ー次高潮
但全篇看完後也覚得结束得意犹未尽
现在是十二月,距离真舞作者的上篇第十二章发文已将近ー年
希望如作者所説,期待能在今後看到故事的续集、番外(当然也希望是好结局)

p.s. 真舞作者除了这篇和≪母爱的升华≫之外,可有其他作品?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-12-2 15:50