[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十三章 孤独……伤心……

看完这一章,感觉胡天得手的概率被大大提高了,这中间两人会先去找刘天龙,不知道这里还会有新的反转和变故吗

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 11:53

令人怜惜的女神可可啊 除了白老师周围一个可以信任的都没有 目前可可处子争夺战胡天老板领先了 马渣渣这章爽到了 便宜他了 估计马上下线。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-9 12:10

版主留言
鬼脸老师(2022-9-9 13:22)提示: 前面两处都改了,很感谢,后面的“棋子”是没错的,“随时可以被抛弃的棋子”。这里如果用“弃子”就有语病了。
捉虫:

「于是马明亮撞着胆子,解开了林可可的浴巾……」

撞->壮

「马明亮剪短的把林可可会眩晕的症状说给了刘局长听。」

剪->简

还有一处,「棋子」是否应为「弃子」?
本帖最近评分记录

鬼脸老师更新的越来越快了,我感觉到了,大戏已经越来越近了!!

看来现在只有胡天、许安平和阿荣还有希望了,但是阿荣的概率也不高,顶级工具人,太惨了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:03

这山海牌的副作用晕倒后居然还有敏锐的意识,不过要是没有这个能力估计可可也不会知道刘局长是坏人。不知道后面这个副作用是不是可以搞出点花样来
不过话说这些警局特工高层咋全都是些坏人呢,不会被啥坏蛋给附身了吧(好像日记里就有个警察局长被附身了?)
这章就是彻底把可可推向跟胡天合作了,这胡天感觉都快混成可可女神的舔狗了哈哈哈,看来可可的第一次应该是要主动献身了?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:04

鬼脸老师真的是很给力,更新的很及时啊,这章对林可可的描写很是不错,太吊人胃口了啊。
这么一个极品美女到底会落入谁的手里呢,到现在读者还是不知道,但是口水已经留了一地了啊,哈
个人感觉大概率是胡天,如果让那个两米的老黑特工来采,也是不错的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:04

回复 1楼 的帖子

挺想看黄念笙被破处,被艹,被调教的情节的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:05

很能理解前面说”省着看“的那位...确实是越到最后关头越是让人心头澎湃啊,愈发接近临门一脚 也愈发的期待一次次的更新了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:05

这一段肉戏的穿插近来应该是还是比较自然的,虽然只是按摩,也很有情趣。这一段有比较多的内容是在分析判断,这样的段落对情节的进展是有一定影响的。所以,这些分析判断是可以和情节交叉进行的,不一定要集中在一起。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-10 00:06