[同人衍生] 【我的美女总裁绿帽版番外】林若溪的轮奸盛宴4——奏鸣曲(下)

以前就看过总裁绿帽版,那时候就感觉作者的心理描写真的挺不错的,我认为这也是皇叔里很重要的一个部分,或者说是一本好书与单纯的手枪文的区别,毕竟肉体描写写得好写的差区别不大,反正都是为了打手枪,而且往往还能借鉴别人如何写的,当然了,真正的纯肉体描写中,写的很好的大佬也是有的,我的意思在于,即使肉体描写稍差一些,大伙也能接受。但我个人感觉心理描写更能拉开书之间的差距,因为好的心理描写,其实重点是在于循序渐进,举个栗子,调教文写得好那就得一步步写好如何堕落,而女主的在这中间的心理过程的描写也是很重要的。换言之,从另一个角度来讲,好的心理描写往往伴随的逻辑清晰的剧情,也就是要写好冲突,而在一步步的冲突中内心情绪的变化一步步描写出来,一本好的书也就出现了,不就是有不少皇叔作者上岸写的小说订阅也很不错的嘛。当然了,这也是一点个人浅见,并不一定高明。而且,每个人的审美点不一样,像我可能喜欢剧情,但有人可能就是喜欢单纯的肉文,觉得这样爽,只能说,审美不分高下,爽点各有不同,萝卜青菜,各有所爱嘛。本文中林若溪输掉了比试,接下来估计就是正题了,很期待作者接下来的剧情!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-9-19 23:23

哇没想到这本小说也有绿改了,作者大大文风很棒啊,以前看小说看了几千章人都看晕了,期待作者大大下一次更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-12 22:38

美女总裁老婆的绿帽版是我最先入坑的几个小说之一,也的确称得上是写得最好的几个之一了,盼星星盼月亮总算等来了作者大大的更新。我也看了不少这类的小说了,这种某个原作衍生的同人版小说其实不多,写得好的也真的是凤毛麟角。依我拙见,这种小说就该在原作一些令人浮想联翩的桥段上入手,或是拓展、或者穿插进一些肉的剧情,而很多作者都没有把握好原作的人设以及发展,即堕的桥段也是屡见不鲜。说这么多就是想夸夸作者在肉的方面拿捏的很好,不过比起原来的绿帽版,番外的发展略慢了(是我等不及了希望作者以后有空闲时能写出更多优质的作品,若有渠道一定会支持
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-16 01:20

版主留言
soyoui(2022-10-19 01:16)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
牛蛙牛蛙 总算是找到作者了。。

这篇绿文看的真的过瘾,首先字数过关,属实量大管饱,还有黑丝女总裁林若溪也描写的很不错,肉戏很足,希望作者大大能多写一点这类文章,加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-19 05:45

催更催更,什么时候出下一个章节啊

我想问下首发是在哪里啊?

大佬之后还有更新吗

写的真棒呀,期待下文

美女总裁老婆绿帽实在是太经典了,场景描述都值得现在很多作者学习学习